Расческа Tangle Teezer

Кто пользуется? поделитесь как она вам? есть смысл покупать подделки? или ничего общего с оригиналом нет?

Есть три и две подделки.Поддклки хуже,зубчики прогибаются и волосы дерут

Самая любимая , есть 3 штуки - детская , классика и для мокрых волос. Другими пользоваться не могу

У меня три оригинальных, люблю их очень. Дочь вообще ничем другим не может расчёсываться. Есть одна подделка, но качество заметно хуже.

У меня 3 шт The Wet Detangler)) (оригиналы) - отличные! как же я раньше без них жила?) Можно найти за 700-800 р.
Те, которые без ручки, мне оказались не удобны.

Не впечатлила абсолютно, голову царапает, неудобная.
Мой фаворит -это расчёска KosmoShtuchki, продаётся на озон и вб. Не царапает голову и мягкая.

natasok,
Покупала в ЗЯ
Вроде как оригинал
Мне очень нравится. Хорошо прочесывает густые волосы

Оригинал, особой разницы не вижу с массажками хорошими

мне очень нравится, покупала уже давненько, мне кажется подделка. но хорошая.
детям только ей расчесываю, себя тоже частенько
на днях купила массажку обычную для бассейна, ну ужас, только волосы драть после Tangle Teezer

спасибо всем

Есть 3 разных - все полная фигня. Думала может что я не понимаю поэтому постепенно разные покупала
Не понимаю кому нравятся жесткие пластиковые расчёски, моментально электризуют мои волосы, так, что я становлюсь одуванчиком и бью всех током

Я кудрявая пользуюсь лет 6 только ей, вообще не представляю ничего другого. Волос не спутывается, на концах исчезли узелки. За 6 лет ей ничего не сделалось. Моя однозначно любовь. Для интереса пользовалась поддельной, совершенно другой результат

Никки...,
Кстати у меня тоже очень сильно она волосы электризует

У меня самая мягкая из их семейства, для тонких и ослабленных волос. Всё нравится, главное волосы не выдирает

У меня расческа Щетка Sibel Meli Melo. Так она мне нравится, хочу ещё такую же купить и нигде найти не могу. Купила другую пластмассовую расческу, у меня от неё волосы электризуются.
А Тангл тизер тоже есть компактная. Мне она не зашла в свое время, т.к. волосы были короткие, и я ей кота стала ввычесывать. Сейчас волосы отрастила, но хотя кота люблю, расческу забирать у него, брезгую

ДoВесны: Щетка Sibel Meli Melo

согласна, мне тоже понравилась, другими уже не могу пользоваться.

Вначале была подделка. Расческа как все. Через год купила оригинал, любовь случилась сразу, кайф, все домашние оценили. Другую не куплю больше.

У меня было три оригинальных. И одна подделка. Подделку выкинула почти сразу. Оригиналами пользуюсь каждый день. И дочины волосы до попы только ими расчесываю.

Оригинал, покупала лет 8 назад, ничегошеньки с ней не делается, кроме нее ничем не могу расчёсываться, любовь навеки. У меня тревел версия с крышечкой, черного цвета, так что следы эксплуатации вообще не заметно.

Крутая очень, тоже сто лет ей,после кв половина же выпала, так ей почешешь незаметно никак, что выпали, всё распушает
Детская есть оригинал, ни пойму для чего она, для совсем что ли маленьких, совсем уж игрушечная

Обожаю! Однозначно покупать. Обычная массажная после неё кажется пыточным инструментом - выдирает, путает, электризует. Мои волосы сложные. Их очень много, но волоски сами тонкие. Путаются быстро, после мытья вообще невозможно расчесать. Но тингл тизер без усилий расчёсывает. У меня розовая с ручкой. Удобная.

Были несколько, оригинал неплох. Но потом себе купила эту - просто космос. Когда потеряла сразу заказала ещё. Не могу без нее волосы теперь мыть, очень удобно )))

А оригинал от подделки в использовании сильно отличается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы