А у кого из-за ковида много волос выпало, через какое-то время "ëжик" между длинными волосами торчать будет?

Лично у меня точно больше половины выпало. Вот думаю как будут отрастать? Может у кого то ещё в прошлом году была такая проблема, как у вас сейчас?

Волосы радуют.
А вот мозг(память) стал меня пугать. (

У меня и у дочки с волосами проблемы были после ковида, половина объема точно выпала. Месяца через четыре стали расти. А вот память реально пугает, правильно выше написали.

Да , будет торчать

Да, и это капец как выглядит сейчас торчит во все стороны. Но зато волосы возвращаются и это радует.

У меня торчат

Будут, сначала незаметно, потом прям облачком)) у меня жаль те еще только см 3- 4 выросли, а уже новый ковид и снова лысею...

анониМ,
Примерно через год стало лучше с памятью ,а было вообще кошмар

Через 1,5 года только после ковида объем волос восстановился, до этого был ахтунг. Пух полез после волосопада месяца через 3. С памятью до сих пор периодами проблемы, как будто ластиком стирается слово из памяти, которое 5 минут назад ты уже называл, иногда не могу вспомнить Имя-отчество, а я знаю человека уже 25 лет.

Я даже не заметила выпадения, но пару месяцев назад стали торчать волосы, я все понять не могла, откуда это
Теперь думаю, что возможно, после ковид все таки выпали, но я болела 1,5 года назад

Ровно через год после проявлений. И через год и 4 месяца после начала болезни. Стало лучше с когнитивными функциями.
Но я раз в месяц все это время колола курс мильгаммы. Иначе вообще капец (( с нервной системой было. Боли, тики, зажимы, астения, депрессия.
Сейчас начинаю воскресать. Ттт.

Аноним 41: Может у кого то ещё в прошлом году была такая проблема, как у вас сейчас?

У меня залысины были, на лбу сейчас все покрыты новыми волосами получился постковидный каскад

У меня на макушке "букет" вырос, теперь торчит иногда, когда хвостик делаю, но я рада. Подрастет мой хороший и будет снова копна волос.

Я через месяц после болезни поделала дома дансорваль. И ампулы никотиновой кислоты после мытья. На слабые зоны. Через месяц полезло все. Ну и витамины солгар, все что есть, включая кожа-волосы-ногти. А насчёт когнитивных заметила что, раньше я могла спокойно делать несколько дел сразу. Например работаю и слушаю ребёнка, готовлю и слушаю мужа. А сейчас как сосредоточиться не могу. Могу делать только одно дело. Если готовлю и слушаю мужа то могу суп раза 3 посолить. Вот это что за фигня? Вообщем села на сосудистые препараты и ноотропы хочу, дак церепро пропал в городе.

фиг знат: Примерно через год стало лучше с памятью ,а было вообще кошмар

У меня вначале, капец был, газ могла забыть выключить, телевизор холодильником называла. Потом вошло в норму
Сейчас 7 мес после. Вместо лимонной кислоты - цедру в стиралку положила, вчера деньги искала в банке, в котором они даже не лежат, ну и слова вылетают из головы в нужный момент.

анониМ,
Такого не было,но слова элементарные в разговоре не могла да вспомнить ,речь нормально связать ,все прошло ,как мне кажется ,но и прошло уже полтора года

Аноним 41: Вот думаю как будут отрастать? Может у кого то ещё в прошлом году была такая проблема, как у вас сейчас?

У меня три раза выпадало по пол головы. Залысины до ушей почти, во время ГВ.
Потом все отрастает, но волосы мягкие, без ежика. Сейчас у меня обновление 3 см - ребенку 9 мес.
Если у вас волосы завиваются, будут кудряшки. В общем все как у детей.

Аноним 41,
Прошлой осенью облезла , наверное, на 60 процентов. Жуткие залысины.
Ну, вот к марту только -только появились антеннки впереди у лица. Торчат. Фигово смотрится. Но я счастлива. :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы