Тема закрыта

Причина: 0

вопорос визажистам и тем кто в курсе

Где купить кисти для макияжа ( для нанесения корректора. тональной основы, пудры, румян, теней) и штучку специальную для хранения кистей, она как то называется, я выговорить не могу. но так чтобы не дорого, в соседней теме пишут про кисти MAC это дорого, нужно в пределах 500-700 руб. за кисть. заранее всем ответившим благодарность.

Lulu23
500-700 руб. за кисть

%O очуметь

sovest
очуметь

что очень плохие кисти будут за такую цену? :(

Lulu23
в соседней теме пишут про кисти MAC это дорого, нужно в пределах 500-700 руб. за кисть.

в MAC от 600 руб кисти.

Lulu23
для нанесения корректора.

рублей 700 стоит вроде

Lulu23
тональной основы

1200 или 1300 точно не помню.
ну да, чуть дороже чем вы хотите, но качество отменное. Может конечно есть за 700 руб. хорошего качества, но я даже заморачиваться искать не стала.

Modena

Lulu23

кисти будут не очень, чтобы уж плохие, но качество нанесения пострадает это точно (полосочки, разводики, нужен спонж дополнительно для устранения недостатков и т.д)!поверьте, я за время своей практики , что только не перепобовала, лучше кистей чем у М.А.С в Е-бурге нет!Да и по эксплуатации они долговечнее, чем допустим наши "Валери"

Извиняюсь, что не в тему, но в чем плюс нанесения кистью? Мне кажется что лучше чем руками тональный крем ничем не нанести. Просто меня в МАС убедили купить кисточку, купила за 1200, сейчас лежит без дела, жалко потраченных средств. Вопрос специалистам.

Наносить можно и руками,и спонжем,и кистью..Кому как удобнее.,многое зависит от руки.В любом случае можно добиться хорошего нанесения.А кистью мягче ложится.

Птичка певчая

кистью нанасится ровнее, мягче, безопаснее, в первую очередь, в плане гигиены, ну и в отличии от спонжа , да и от рук, расход тоналки намного меньше!

По поводу пудр и прочего "сухого" пожалуй соглашусь - кистями в основном удобнее, хотя тени пальцами тоже очень ничего , а вот тональник - не смогла приноровиться к маковской кисти 190й, лежит... Руками гораздо удобнее и качественнее получаецца... Насчет гигиены - ну, смешно в применении к "сам-себе-визажисту".. Я может понимаю, когда визажист красит клиентку - да, чужие руки, но и кисть в этом случае тоже под вопросом - а визажист ее точно мыл-дезинфицировал после предыдущего клиента? А как это проверить? Номинальное брызгание раствором лично меня не удовлетворяет... Так что...

Автор, я, к сожалению, шибко дешевого не видела, неплохие на вижд кисти для пудры и тоналки у Ланкома и Шанель, но, боюсь, по ценам они тоже негуманные...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 17:52

Шумелка Мышь
а визажист ее точно мыл-дезинфицировал после предыдущего клиента? А как это проверить?

да тут и проверять то нечего, это же видно!да и каждый уважающий себя визажист обязательно обработает инструменты, дабы не было неблагоприятных последствий! :)

***Tanya***
да тут и проверять то нечего, это же видно!

Что, простите, видно? Что кабуки-кисть, например, не об коленку от пудры отряхнули, а промыли пару раз с дезинфекцией?

Птичка певчая
Мне кажется что лучше чем руками тональный крем ничем не нанести.

я когда руками наношу, то коряво получается, видно что тонна крема нанесена, а кистью естественно, незаметно и меньше расход.

***Tanya***
обработает инструменты

а чем их обрабатывают? (для обещго развития)

Шумелка Мышь

кисть чистую видно! :D что ж еще!

Modena
а чем их обрабатывают? (для обещго развития)

в М.А.С есть специальная жидкость, "Браш Клинсер" называется, ну а если нет такой, на худой конец спиртом, и конечно же кисти после использования стирают, обрабатывают и сушат.

***Tanya***
что ж еще!

да Вы как-то через слово читаете... впрочем, ладно, не будем засорять автору тему...

Де Кли, Криолан
набор кистей 12 шт. в районе 5-7 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы