Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, какая шапка больше подойдет(фото)

Девочки, вот купили доче на зиму пуховик и сапожки(кстати сапоги покупали в магазине на Фролова-вообще в восторге)...Вот теперь я призадумалась, какая шапка подойдет
-меховая белая или розовая
-вязаная белая или розовая
-пуховая или комбинированая...
в общем посоветуйте...
Почему спрашиваю...просто хотелось бы доче привить вкус и стиль еще с детства, но сомневаюсь, вдруг у меня нет такого...хочу узнать мнения со стороны. :)

Зана
меховая белая

я думаю, зима же, тепло в ней

можно меховую, с таким же мехом как на сапогах, может ничего будет смотреться........

Black
может ничего будет смотреться........

А так то вообще, вам не очень, да, понравилось?

однозначно

Зана
-вязаная белая или розовая

в меховых шапках жарко же %) пуховые шапки тож тот еще вариант, на мой взгляд %) пух лезет везде и жарко опять же...
поэтому вязаную, плюс капюшон в холода

Мне кажется, первые варианта оба подойдут, причем и белого, и розового цвета. На холода -меховую, на теплее -вязанную ;) Кстати, у нас похожие сапожки, только мех типа мутонового, но тоже серый. Мне вообще нравятся!

Бронза
поэтому вязаную, плюс капюшон в холода

или так.

Зана
А так то вообще, вам не очень, да, понравилось? Мне понравилось. :)

Бронза
пух лезет везде

пух пуху рознь, они ж не сказали что пуховую, а сказали меховую, значит из меха, может это будет белый писец, красиво

Розовая, комбинированная, и прикольно будет если будут кисточки как у рыси ухи :)

Я бы вязанную шапочку или беретик выбрала, сейчас есть очень симпачтичные с люриксом и интересным орнаментом.

Зана
вязаная белая

вот такая. если капюшон есть - меховую не надо, спарится в ней.
пуховичок симпатичный, и дочка красотка :) Цвет меня только притомил уже розовый, но это лично мои тараканы

Так все-таки посоветуйте насчет цвета-розовый или белый?

вязаную розовую с белой отделкой

Зана
Так все-таки посоветуйте насчет цвета

Зана
белый?

или с розовым в тон к штанам если найдете. а в целом

шарлоттта
Мне понравилось.

белый, розовый на общем фоне слишком пестро, ярко, белый - спокойней, сдержанней :)

чтобы как негатив по отношению к куртке, наоборот

Белую :)

Белую вязаную п...ку (извините, но не знаю, как ее иначе назвать). :)

а я сразу сказала, белая само то

белую с большой бамбошкой, но не на макушке, а чтобы висела она (бамбошка) - типа буратинки, тока не оч. длинная и шарф белый тоже с бомбошками на концах - поверх куртки для красоты и в мороз можно нос в него прятать

розовую к штанам%)
обувь не очень, имхо( но я тоже ваще не спец:)

отталкивайтесь от цветов-белый розовый коричневый

Зана
цвета-розовый или белый?

Мне комплект очень понравился, но я считаю, что шапку нужно подбирать к лицу дочери. Померять и розовую и белую, какая будет именно ее красить, ту и брать.

Зана
просто хотелось бы доче привить вкус и стиль еще с детства, но сомневаюсь, вдруг у меня нет такого

Такой вообще тонкий и индивидуальный вопрос. Ориентируйтесь на свои ощущения и комфорт, а не на мнение большинства. А если хотите привить доче вкус, то одевайтесь сама очень красиво, на ваш взгляд. А для того, чтобы дочь нашла свой стиль - позвольте ей самой выбрать себе шапку, какую ей хочется.
Мне кажется, в таком вопросе как формирование собственного вкуса и стиля без самостоятельности никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы