Тема закрыта

Причина: 0

уже не модно? (про прическу)

давно не слежу за модой в плане причесок-стрижек. сейчас отрастила длинные волосы (русые), но хочется сделать с ними что-нибудь этакое. как один из вариантов - покрасить некоторые прядки на тон светлее, а некоторые на тон темнее основного (вроде колорирование называется) и сделать био-завивку среднюю.
подскажите, пожалуйста, насколько это сейчас модно? года три назад многие так ходили, а щас не видно вроде.

Tum{ble}weed
насколько это сейчас модно?

а причем здесь мода?как вам удобно и нравится, так и делайте. Кто-то всю жизнь с хвостом на затылке ходит, модно что ли?глупости все это. Главное, как вы себя чувствуете во всем этом своем состоянии

фотку покажи-я тебе скажу

ну а так всегда надо отрезать кончики волос-чтобы опрятней смотрелось

sovet
ну а так всегда надо отрезать кончики волос-чтобы опрятней смотрелось

ну это то я всегда делаю, иначе секутся.

Mama Asya
Кто-то всю жизнь с хвостом на затылке ходит,

как раз про меня :( а красоты хочется, женственности. вот теперь в раздумьях.

Tum{ble}weed
Mama Asya

Кто-то всю жизнь с хвостом на затылке ходит,

как раз про меня а красоты хочется, женственности

канеш делать!

Mama Asya
как вам удобно и нравится, так и делайте.

Может, ничо не делать? Просто ухоженный вид придавать ивсё Я сейчас отростила свой цвет, волосы длиной до лопаток. И мне тааак жалко снова их красить, как-то подстригать креативно - я просто пока рОстила их, прокляла все эксперименты, после них сложно к одной длине прийти очень и цвет свой долго ростить....

BUZZY из дома
Просто ухоженный вид придавать ивсё

Вот честно, если человеку идет его природный цвет, так это такая благодать) Это мечта же просто))

Mitte

ну согласна, да.

Mama Asya
как вам удобно и нравится, так и делайте

а тут не согласна. вон, в бигудях борщец варить и халат махровый уютный носить в межсезонье дома - тоже удобно и нравится даже иногда, НО красиво ли это, подчёркивает ли это красоты женщины....ооч. редко. И тут в ситуации с хвостом - не всегда всё хорошо :)))

BUZZY из дома
ооч. редко.

:D

сейчас модно иметь натуральный цвет волос
а стрижка - ну что то с четкими прядями

На самом деле, если вопрос о модных тенденциях, то сейчас графичные стрижки в моде. Но это ж вопрос общего стиля. Если у вас такое богатство как длинные волосы - зачем вам от них избавляться? Поэкспериментируйте с укладками, с прическами! Ну челочку добавьте, если не носили раньше. Кудри сделайте, цвет измените - много чего придумать можно.
Вот просто посетитель предложил вам помощь - совет по фото. Могу аналогичное предложение добавить, ибо как раз отчиталась недавно за курс имиджмейкера-стилиста. Сейчас вот с макияжами заканчиваю практику.

А с цветами - все также осталось: кому-то только мелирование, кому-то колорирование.. Тоже по человеку подбирать нужно.

нее, оставлять как есть не хочу - надоели до ужаса длинные волосы. тем более я их не растила - само выросло, кончики только подстригала.

а про натуральный цвет - я задумаюсь, может действительно не красится.
цвет свой довольно редкий, краску подобрать сложно и отросшие корни будет видно, неохото каждый месяц красится. лентяйка я.

я наверно что-то одно сначала сделаю, все равно ведь по правилам надо перерыв хотя бы в неделю делать между завивкой и окраской.

тогда совершенно конкретный вопрос, чтоб волосы не испортить и все хорошо получилось - что первое: биозавивка или окрашивание? наверняка ведь кто-то делал и то, и другое.

не каждому подходят те или иные причоски
фотку говорю выложи-я тебе сове

совет дам

Tum{ble}weed
биозавивка или окрашивание?

я сначала крашенные волосы биозавила, а потом, через две недели окрасила. Т.е., я всегда крашу волосы.

Mitte
Mitte

по аватару если судить-тебе идёт этот цвет-только волосы подстригать-кончики

sovet
по аватару если судить-тебе идёт этот цвет-только волосы подстригать-кончики

Спасибо, но это и есть краска) Ибо свои у меня редкого оттенка-"баргузинская мышь" :D

sovet
не каждому подходят те или иные причоски
фотку говорю выложи-я тебе сове

я б выложила фотку - нету подрукой, не дома сижу. а по подбору я сама уже немного смотрела в программах всяких по подбору причесок и макияжа. то что хочу, вроде подходит мне (муж подтвердил :) )

Tum{ble}weed
Tum{ble}weed

говорюж-все разные
я могу например под рейвера сказать покрасится-но зелёный и фиолетовый не всем идёт
ну а так если стесняешься-попроси мужа чтоле подобрать причоску-шатен белый чорный каре котовский

Mitte
я сначала крашенные волосы биозавила

а с биозавивкой есть фотка, чтоб хорошо видно было?

Tum{ble}weed
колорирование называется) и сделать био-завивку среднюю.

тоже хочу колорирование и биозавивку, но блин грудью до сих пор кормлю, не представляю что может получиться :(

Красуля
курс имиджмейкера-стилиста.

а где обучались?консультации даете?

Tytta

Обучалась вообще по жизни, а формальные корочки школы-студии "ОКей". Я вам в личку ответила :)

MAgnolia
а с биозавивкой есть фотка, чтоб хорошо видно было?

а зачем?? Искать надо. Правда очень нужно?

Mitte
Правда очень нужно?

хотелось бы, можно в личку, ибо

MAgnolia
тоже хочу колорирование и биозавивку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы