Посоветуйте, где сделать маникюр гель-лак

Желательно юго-запад либо центр.
Как-то не везет мне с мастерами: к одной привыкла - в декрет ушла . Она посоветовала начинающего мастера - вообще не понравилось. Нашла другую - в назначенное время просто не пришла. 6 марта. Зря съездила.
Поэтому прошу посоветовать хорошего профессионального мастера

Я делаю в студии Еlle на Московской 77. Мне нравится, я хожу второй год к ним

Ksania: делаю в студии

у определенно мастера?

SBETA: либо центр.

БьютиЛаб посмотрите студию, в Гринвиче
На сайт зайдите. мастера там все отличные, цены тоже хорошие

Аноним 965: БьютиЛаб

или бюти бар odry?

SBETA,
Мастер Полина, Анна и Татьяна. Я перешла за ними из другой студии

Добрый день! На амундсена 53 открылась студия маникюра, была там один раз пока, на первый взгляд понравилось и мастер и качество услуги. Не знаю ли можно тут оставить контакт или нет.Оставлю скрин из инсты, если нельзя удалю.

SBETA: или бюти бар odry?

нет )

Полина Сабитова, Пушкина, 8 вроде

в кедах: Волшебно Ди

Вообще крутая студия. Как вы посоветовали. так и хожу. балдею от этой студии.
Одно НО! По их франшизе открылась на фурманова студию. Тоже волшебно, но мари. Сходила туда, так как не было записи к моему мастеру. После маникюра через несколько дней воспалился палец и как итог удалили загноение и половину ногтя. Конечно с достоверностью 100 процентов не могу сказать, что студия виновата, но врач сказал, что такое воспаление околоногтевое пальца часто от маникюра. вернее от неправильно обработанных инструментов маникюрных.

в кедах: Волшебно Ди

SBETA: волшебно

Спасибо, что подняли тему. Мне сейчас очень актуально. Сходила посмотрела фото работ - все на очень высоком уровне, мне понравилось. Можно записываться. Жаль, что по Фурманова отзывов пока нет, это в 2 минутах пешком от моего дома...

SBETA: как итог удалили загноение и половину пальца

Прямо пальца? Половину? Не пугайте

Плюсуюсь к Волшебно. Ди

Аноним 388: Можно записываться.

волшебно да, да, смело записывайтесь. Очень нравится. На Фурманова на свое усмотрение конечно. Может и совпало, а может и нет. Утверждать не могу, что именно из-за маникюра на Фурманова. Но палец стал болеть через 3 дня...

Опять ищу отличного мастера. Сейчас причина - к мастеру, к которому хожу, стоимость уже 2 200. Может сейчас это
и адекватная цена, но через две недели - скол, ногти отслаиваются. Можно сейчас найти отличного мастера по цене
не больше 1800? Желательно центр, юз или виз.

Ни одного предложения...

SBETA: не больше 1800? Желательно центр, юз или виз.

я могу предложить центр, но стоимость 2тр
если не найдете, пишите в личку )

В Новом на С.Разина где-то 1700 маникюр. Посмотрите, уточните
В прошлом месяце там экспресс педикюр делала. Обработка пальчиков+ покрытие гель лаком однотонным. Норм сделали, относились 4 нед ☺️. 1400 рэ платила, у меня было без снятия старого покрытия)

Студия Polushko nail на Антона Валека 15. Все девочки прекрасные мастера.

SBETA,

У меня есть отличный мастер. Цена от 1800 с покрытием.
На решетникова.

SBETA,

Я хожу к девушке на Чкалова, напротив парка Чкалова, 1500 стало сейчас, было месяц назад 1300) Меня она устраивает, цена тоже ) Дочь вобще делает за 1200, мне нравится как ей делают, но мне ездить не очень туда, другой район.

Салон PoGoDa на Бардина 48а

На ВИЗе куда податься за маникюром? Посоветуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы