Какой розовой краской покрасить русые волосы?

У дочери русые волосы, чем вы или ваши дочки смогли прокрасить свои темные волосы в розовый цвет, без предварительного осветления. И как долго держался цвет Будем пряди красить. Напишите пожалуйста название краски. Сразу пишу, на салон денег нет.

Не возьмёт ведь русый. Я дочери ничем так и не смогла именно в розовый покрасить.

Juana_la_virgen: Не возьмёт ведь русый.

вообще никак не видно? Думала может какая нибудь ядерная есть

Без осветления ни одна не возьмёт, если темно-русые волосы

www.wildberries.ru/catalog/6754483/detail.aspx

но она смывается , ее с бальзамом мешают

Не совсем розовый, интенсивный цвет,
конечно. Но вдруг вам подойдёт? Через пару месяцев смывается

Аноним 513,
Вот я тоже думала. Не берет. Только если прям малиново- фуксиевый тоником попробовать

Tankka,
Шикарный котяра

тоникой красила лет 15 назад , вымывается правде быстро

Magvayka,

Magvayka:
но она смывается , ее с бальзамом мешают

вот именно ей пытались добиться розового... в итоге на русых волосах был малиновый оттенок, ребенка это устроило, в косичке очень интересно смотрелось

Светло-розового не добиться ничем на темно-русых волосах. Темно-розового (малиновый, фуксия) - тоникой и иже с ними (бальзамы тонирующие и т.п.) У дочки светло-русые, и то хотели сирененый - получилось не пойми что, как в чернила окунули, ладно, стали сразу вымывать и более-менее (но похоже на то как седые бабушки красятся).

Tankka,
Я аж испугалась думала кота покрасили, а это волосы чьи то)))

В розовый не получилось, но малиновый и красный шикарные были на темно-русых волосах пигментом ollin professional

У моей не темные волосы, краска не смывалась даже через полгода, пришлось отрезать.

Аноним 206,
Красный пигмент да, очень тяжело вывести.
А розовый трудно получить.

Пряди можно таким сделать
Правда смывается быстро
Насчет того, как темно русый возьмет не знаю, светло русый отлично берет
На неделю цвета хватает
Я каждый день голову мою

Прямой пигмент замучаетесь потом смывать. Поэтому подумайте. Можно попробовать Ньютон 7/56, он с использованием прямого пигмента, но вымывается более менее, цвет на тёмных волосах даёт. Ну понятно, что это не прям розовый, скорее ближе к свекольному.

Аноним 24: Тоникой. Почему именно в розовый?

Тоника на темно русый не ляжет розовым. Только зеленая тоника ещё более менее берет. Остальные цвета сразу вымываются. Проверили с дочерью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы