Расскажите про Shein

Это ведь брендированный алиэкспресс , да ? Товар из Российского склада идёт или из Китая ? Возврат как у них , возможен ? Почему в отзывах покупатели клянчат лайки? У кого вообще какой опыт , стоит ли ?

Подорожало там всё сильно. У меня заказ идёт с 27 февраля( быстро, кстати, уже в Екб), так когда его открываешь, видно разницу между ценами, по которым купила, и тем, которые сейчас. Балетки с 1060 подорожали до 2380.Топ с 540 до 1640. Штаны с 718 до 1540.

Товар из Китая идёт, возврат возможен, качество, в основном, очень среднее, было и замечательного, прямо, качества их очень хорошей ткани, и говнецо совсем. Но чаще среднее такое. За лайки скидки, если ежедневный чек-ин, тоже скидки. По тем ценам, брать стоило, особенно, размер +.

Аноним 620: возврат возможен,

Возврат российскому юр лицу своими силами , через почту например , или как ? Почтовые расходы не сжирают целесообразность возврата

Аноним 620: Подорожало там всё сильно. У меня заказ идёт с 27 февраля( быстро, кстати, уже в Екб)

Так и али уже - космос . Мой заказ на али кстати в тех же числах уже пришёл , вчера забрала

Аноним 518: Возврат российскому юр лицу своими силами , через почту например , или как ?

Я через СДЕК возвращала. Просто на сайте оформила, с СДЕК принесла. Бесплатно было. Деньги быстро вернули, недели через полторы.

Заказала там юбку дочери в декабре. Заказ так и не пришёл. Не свяжусь с ними больше никогда.

3 заказа с Шейн для дочери в стиле "клетка".
Рубашка-интересный крой, но голимая синтетика, стоила 630 руб, жилет вязаный, качество хорошее, худи- качество среднее.
Мне нравятся их нестандартность, необычность в вещах, но качество материала не очень. Для растущих подростков нормально)

Krokus_Pokus: Заказала там юбку дочери в декабре. Заказ так и не пришёл.

Деньги вернули ?

Аноним 620: Я через СДЕК возвращала

Возвращали в Китай или на склад в РФ ?

Аноним 518: Возвращали в Китай или на склад в РФ

Насколько я знаю, складов в РФ нет. Только Китай

Аноним 620,
Чем тогда они отличаются от али экспресс ?

Мы собираем с подругами на 6 и более тыщь было раньше 25% скидка, вроде уменьшают перед праздниками, идим за ранее выбираем, потом одной скидываем, она на себя делает заказ выходит дешевле, плюс если ей купонов еще дают. Дочь обычно заказывает, себе домашнее заказала мне нравится, а так в закупках беру, по производителям ткани смотрю.

Аноним 518: Чем тогда они отличаются от али экспресс ?

Тем что на али возврат на российский склад происходит(если это бесплатный возврат),то есть быстрее.Склад в Ярославле у Али

Деньги не вернули

качество ужасное, но все модное и дешевое.

Заказывала постоянно из линейки премиум. Качество устраивало. Последний раз оформляла возврат не подошедшего из заказа через СДЭК. Была приятно удивлена скоростью прихода денег на карту.
В сегодняшних условиях остерегаюсь заказывать, да и цены выросли, что неудивительно...

Раз на раз как говорится. Бывает очень хорошо, бывает так, что на выброс. Больше заказывать не буду там. Кот в мешке короче. На картинке класс, по факту тряпка. Возврат не делала ни разу.

Цены выросли. На валберис перекупы пока есть, которые по старым ценам со своей наценкой продают. Сегодня на ВБ заказала шейновские вещи.

Люблю Максима: Раз на раз как говорится.

это да

но я читаю отзывы, причем русские адекватные, а не "perfect! Wow ...Wow !!! " у них то все хорошо

очень нравится размерная сетка и соответствие вещей нашим фигурам, с али у меня и одежды то не было (сразу на выброс или на возврат)...все то с рукавом вполовину меньше моей руки придет, то платье-кофта, то М-ка которая по факту xs ка и т.п.

но...пока там не проходят оплаты

Аноним 71: Сегодня на ВБ заказала шейновские вещи.

а как их искать ? по названию что-то мало что вывелось в поиске, ну да это они, но всего 75 товарных позиций )))

Web: очень нравится размерная сетка и соответствие вещей нашим фигурам, с али у меня и одежды то не было

Так я вещи на шайне этой вашей и али вижу один в один , только лейбаки разные

m_o_l_n_i_y_a: На ВБ есть Shein? Не знала.

Китайские товары есть везде. Перекупы пришивают свои лейблы, продают под своими марками дороже. Продавали) сейчас в связи с ростом цен на Шейне и видимо старым закупок наших перекупов что-то выгоднее у нас брать.

Добрый день! Кто нибудь заказывал после всех событий? Дети собрали корзину, а оплатить не могу .
Пишет « покупка в данный момент не возможна» и сроков каких либо нет

Как дела с шейн сейчас обстоят? Посылки доходят и как быстро, расскажите, пожалуйста, кто заказывал в последние месяцы.

Сейчас нет возможности покупок. В апреле чудом на пару дней открывалась, я детям мелочи назаказывала. Пришло всё в срок и опять закрылись. Очень жаль, для подростков был прямо для меня выход, мы в области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы