Ищу богиню стрижек)

Хочу стрижку, прям бзик, аля такую. Присоветуйте мастера. Покраска не требуется.

У Лейсан на фото такая стрижка была вынужденной мерой т.к. отпал блонд. И у меня такая была по той же причине) сейчас отросло, сделала ровный срез.

Приготовьтесь к тому что такая стрижка как на Вашем фото требует ежедневной укладки брашингом

Тут секрет не в стрижке, а в укладке. Ну или изначально надо иметь много волос) и желательно, чтобы были мягкие, прямые и обьемные)

Стрижка как стрижка, Что-то типа длинного каре, с прядями покороче у лица. Главное иметь руки из плеч, чтобы уложить хорошо волосы.

Весело живем,

Весело живем: Что-то типа длинного каре, с прядями вот такого мастера точно не надо, что то типа.. потом получается под горшок. Руки должны быть из нужного места, а не мастер одной стрижки. Чтоне говори-как по лекалу.

мама,
Ну если у вас каре стригут как горшок, сорри, я тут причём? На фото нет ничего божественного, сзади примерно одна длина, передние пряди покороче, потому что от порошка отвалились, но этому явлению придали форму. Ну посоветую я вам Мосунову Наталью, Павла Гурова, Мискевич, только толку то.

Весело живем,
Посмотрю работы рекомендованных мастеров. В общем то я это и просила. Я не спрашивала как это подстричь, я просила мастера. Мой мастер уехал на пмж в Питер, ищу другого. Ходить не пойми к кому и просить подстричь как то так-увольте. Все таки любит юмать расширять запросы авторов.

мама,
Сейчас в принципе в парикмахерском искусстве не используются как таковые названия стрижек. Мастера ориентируются на методику АБС, где три основные формы. При помощи их наложения получается эффект именно для конкретной костной структуры клиента. Возможно есть ещё какие-то мастера, работающие в данных техниках.

мама,
стрижка обратила внимание тем что много открытого в лице и шее
на фото оч хорошее качество кожи и шея ровная
открытость обязывает

Салон Юлии Мискевич, Татьяна Прохорова очень хорошо такие стрижки стрижет.

Аноним273,
Вот так так,
Спасибо.

мама: Посмотрю работы рекомендованных мастеров

а где сейчас смотрят работы мастеров? без сто грамм не разберешься

Аноним273: Игорь Полищук
Toni&Guy
БЦ Саммит

стоимость у него сейчас 5900р за женскую стрижку, решила уточнить, вдруг для автора это важно

А у Юлии Мицкевич и ее девочек какой порядок цен? Я про стрижку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы