Вязаная одежда ручной работы

Юллия,
Спасибо,
А квадрат на самом деле затягивает, вязать легко и приятно, но все же я люблю спицы, наверное дружбы с крючком у меня не получится . Хотя, кто знает, квадрат в тренде, в интернете много интересного из него и , может, опять захочется что - нибудь и снова возьму крючок

Freedоm: крутейший котяра. Мужик.

Юллия: Кот вообще красавчик

Кот передаёт спасибо

Геррачау: в детстве наносился на всю оставшуюся жизнью.

у меня сын наоборот учится вязать, чтобы самому сваять то, что хочется ( мама вся в работе. школа, тетради, ученики. маме некогда.) Освоил тунисское вязание, сейчас спицы.

Амфисбена: Освоил тунисское вязание, сейчас спицы.

Вот прям молодчина

Юллия: Вот прям молодчина

Спасибо. И тоже, как и я, таскает вязание с собой, чтобы не терять время даром, когда есть свободная минутка.

Ифф: Кот передаёт спасибо

Коту тогда отдельный привет от нашей кошки
И поддержим рождественский вязанный флешмоб

Амфисбена: у меня сын наоборот учится вязать, чтобы самому сваять то, что хочется ( мама вся в работе. школа, тетради, ученики. маме некогда.) Освоил тунисское вязание, сейчас спицы.

Молодчинка. Как-то на вокзале видела молодого мужчину, который очень резво что-то типа шарфа спицами вязал. .

Freedоm: Коту тогда отдельный привет от нашей кошки
И поддержим рождественский вязанный флешмоб

Какая прелесть! . Вы вязали?
Спасибо за привет

Амфисбена: у меня сын наоборот учится вязать, чтобы самому сваять то, что хочется ( мама вся в работе. школа, тетради, ученики. маме некогда.) Освоил тунисское вязание, сейчас спицы.

Ну это вообще респектище !

Freedоm: И поддержим рождественский вязанный флешмоб

как же мне хочется иногда задвинуть все эти тетради, подготовки к урокам, разборки с родителями, и взять в руки тунисский крючок и вязать, вязать, вязать... Лежат заготовки для игрушек, надо собрать, но времени катастрофически не хватает.

Ифф: Ну это вообще респектище !

мы еще и шьем вместе. Есть кому передавать свои знания, умения и навыки. а так же и швейные машины.

Ифф: Вы вязали

Да, я
Только мадам не очень хочет носить, что ей связали

Амфисбена,

Да, к сожалению, время всегда нас подводит.
Планов - грамодьё, а времени и сил порой нема (

Амфисбена: мы еще и шьем вместе. Есть кому передавать свои знания, умения и навыки. а так же и швейные машины

Какой крутой у Вас сын и здорово, что Вам удалось его заинтересовать.

Freedоm: Только мадам не очень хочет носить, что ей связали

Кошки, они такие

Ифф: и здорово, что Вам удалось его заинтересовать.

это не я, Он сам. Мне некогда исполнять его хотелки. Сначала он обиделся на меня: работа важнее сына, а потом решил сам взяться за дело. А так, если бы у меня было время, сомневаюсь, что начал бы вязать.
Зато сейчас навязал несколько лежанок для кошки, которые она активно и пользует.

Амфисбена: решил сам взяться за дело

Настоящий мужчина! Мама может гордиться

Ифф: Настоящий мужчина! Мама может гордиться

спасибо

Ифф: Затем загорелась связать жилет/топ из так называемых "бабушкиных кваратов" , которые сейчас в безумном тренде.

Надо же, а я и не знала.... Люблю вязать крючком, но, кроме пледов из квадрата, не могла ничего придумать.... А тут ваш замечательный жилет надо бы попробовать

Добралась до фото и я )
В основном носки. Плечевые вяжу долго сейчас, да и фотографировать некогда
Может еще что то из фотографий найду

даже по фото носков видно, когда было время и вдохновение, а когда "чисто для памяти и отчета"

mamaksushi: Добралась до фото и я )

Какая теплота
Безрукавка со смайлами 🔥

Амфисбена,
Супер парень у вас!

Юллия,
спасибо большое)

Юллия: Безрукавка со смайлами 🔥

это вообще из интернета схема какая то безымянная для крестиков ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы