Вязаная одежда ручной работы

Я к зиме начала готовиться. Связала мужу из гребенного мериноса и дочери из mor'o, сейчас себе буду вязать кардиган и младшей рванину

Анториум,

Красиво и аккуратно очень!
Простите, не в тему, вначале прочитала из "Гребанного" мериноса)). Смотрю на картинку - красиво, думаю, почему ругаетесь)). Несколько раз прочла, прежде чем дошло🤣.

Анториум: Я к зиме начала готовиться.

Анториум,

Это на машинке?
Я платье себе на зиму решила связать.

Аноним 856: Это на машинке?

Да, на 5м классе

Платье я себе в том году вязала

Анториум,
Как мне нравятся такие вещи...Идеальная вязка, модель, цвет!

Анториум: Платье я себе в том году вязала

Какая красота!

Анториум: Платье я себе в том году вязала

Супер

1Юлия,
Красивые вещи вне времени года

Prima Fаcie,

Аноним 138,

Спасибо

Prima Fаcie: можно в личку

Написала.

1Юлия,

Анториум,

mamaksushi: сайты журналов

Подскажите какие

Аноним 304,

Лана Гросса, Дропс ( есть русский сайт с переводами, есть англоязычный)

Связала шапку на осень 🤗 Хотя в этом году нас погода балует и ещё стоит летняя жара 😀

Анториум: себе буду вязать кардиган

Подскажите пожалуйста из какой пряжи вяжете? Какой хотите кардиган ? Тоже хочу заняться вязкой именно кардигана, а какую пряжу купить не знаю ( хотелось бы чтоб после стирки форма не потерялась

Аноним 69: Подскажите пожалуйста из какой пряжи вяжете? Какой хотите кардиган ? Тоже хочу заняться вязкой именно кардигана, а какую пряжу купить не знаю ( хотелось бы чтоб после стирки форма не потерялась

Я вяжу на машине из гребенного мериноса. Что бы форма не потерялась, главное плотности подобрать правильно, для более формоустойчивого полотна, его более туго вяжут, чем на тот же джемпер. Или добавить сложений, например не в 3, а в 4 нити вязать.
А пряжу можно любую, какая нравится. Ну и с содержанием искусственных волокон пряжу можно посмотреть.

Аноним 781: Какие вязальные планы на осень?

Сыну свитерок связала. Мои первые жгуты на машинке. Пряжа мягкая, комфортная для ребёнка.

Хороший! Люблю такие классические модели.

Красота у всех я насмотрелась турецких кардиганов в "запрещенке", связала себе по турецким прототипам, очень мне нравится. Ещё сестре связала тоже из квадратов, но она так быстро забрала, я сфотографировать не успела.
Ну и "тапки" с носками для семьи вяжу на осень-зиму.

ДочкиМама,

Какое у вас все весёлое, понимающие настроение ! И мне нравится что мотивы сейчас в тренде.

Девушки, без обид, реально хочу понять.
Вот например свитера выше, покупаешь пряжу дорогую, тратишь время, и получается самый обычный свитер, каких везде полно. Я понимаю что-то интересное связать или сшить, но в чем прикол вязать обычные свитера/носки и тп? Чисто в процессе?

СеверныйВетер: покупаешь пряжу дорогую, тратишь время, и получается самый обычный свитер

получаешь свитер из дорогой пряжи а не из гомна из масмаркета, процесс вязания кстати очень успокаивает

-Лиса Алиса-: получаешь свитер из дорогой пряжи а не из гомна из масмаркета, процесс вязания кстати очень успокаивает

наш человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы