Вязаная одежда ручной работы

Аноним 781:

Пишите в личку, если хотите что-то конкретно.

mamaksushi:

А вы покажите свое
У вас отличные работы ! Думаю, вы вообще умеете все

Ифф:

Спасибо))
С новенькими работами пока маловато)
Шапка, меринос кашемир. Фото на скорую руку
И носочки из остатков
И вышивку оформила

mamaksushi: Нет, но научить могу, смотря что вас интересует

Спасибо

Ифф: Круто! У вас обязательно получится!

Спасибо! А то я порой сама в себя не очень то верю, но хочется какого-то авантюризма 🙈

Ифф:

Все вещи очень красивые. Как всегда, впрочем. Кофта с косами роскошная просто.

Забыла сказать. На базе Пряжа Урала до 1 сентября оптовые цены при покупке на 5000 руб. Очень большой выбор пряжи, глаза разбегаются.

mamaksushi: Шапка, меринос кашемир. Фото на скорую руку
И носочки из остатков
И вышивку оформила

Красота!

Юллия: А то я порой сама в себя не очень то верю,

Да вы что?! , вяжете как профи, конечно все получится

Watercolour: Все вещи очень красивые. Как всегда, впрочем. Кофта с косами роскошная просто

Спасибо большое

mamaksushi: Пишите в личку, если хотите что-то конкретно

Спасибо, в ютубе много лёгких мк. Спрошу у вас, если возьмусь за вязание и будет не понятно.

Ифф: Да вы что?! , вяжете как профи, конечно все получится

Спасибо 🌺

Пока только носки)
60 петель, 2.5 спицы. Паголенок резинка и ломаная резинка. Размер 39, 63 грамма

mamaksushi: Пока только носки)

Носки загляденье 😍

mamaksushi: Пока только носки)

Это что, носки вот так вручную связаны?
Вот это качество! Они великолепны!

Свитер сыну связала и себе плюшевый с косами на рукавах. И легкую шапку на завтра.

Юллия:

Спасибо большое))

Аноним 5:

Спасибо большое.
Если интересно, я принимаю заказы и в наличии тоже есть кое-что.

Glebuhka:

В такой красоте не замерзнешь)
Я тоже вчера, вечером образец на шапулю связала. Смешала весь серый из остатков

mamaksushi: вечером образец на шапулю связала

Вот у меня дурная привычка без образцов вязать, на угад всегда вяжу, распускаю, пока не попаду.

Аноним 856: Вот у меня дурная привычка без образцов вязать

не, без образцов никуда. Если моточную пряжу еще можно предугадать. То бобинную только с образцом

mamaksushi:

Носки хороши! Вот есть же любители вязать носочки! Я не особо люблю, но иногда вяжу
У меня подружки многие любят и много вяжут. И в разных техниках. Считаю вязание носков отдельным искусством в вязании. У вас всегда носочки отменные !

Glebuhka:

Хорошие работы! Вау! Я всегда связать сыну свитер мечтала. Не хотел , но вдруг недавно согласился , я даже удивилась. И очень обрадовалась. Уже бобинки кашемира готовы и ждут начала процесса. Все таки вязать своим детям это отдельное, ни с чем не сравнимо удовольствие.

Ифф: У вас всегда носочки отменные !

Спасибо огромное!!

Ифф: вязать своим детям это отдельное,

Это точно!! Хорошо, что дочь просит у меня связать. Сейчас будет в работе кардиган и пара платков на шею

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, пряжу на шапку, чтобы без пуха, не кололась и чтобы упругая резинка была, не теряла форму.

Ифф: Все таки вязать своим детям это отдельное, ни с чем не сравнимо удовольствие.

А я вяжу будущим внукам, хотя их в проекте даже нет. Дети спрашивают, а это кому, я говорю, что тому, кто первый родит.

Загорелась джемпером в технике поперечного вязания крючком. Связала спинку и перед, поняла, что ни разу не угадала с размером и моделью. Коротко и резинка стягивает сильно, мне такое не походит. Буду распускать и вязать по-новому

Аноним 267:

В принципе любой меринос. Лана гатто Супер софт очень часто берут. Цветов много, ниточка упругая.

mamaksushi: Лана гатто Супер софт очень часто берут

Да, неплохая, я из нее вязала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы