Как отрастить волосы

Добрый день, девочки. Вот уже несколько лет не могу отрастить волосы. Обламываются и все. То просто вылезали жутко,теперь все короче и короче. Как Вам удалось отрастить волосы, не растут толком.

Аноним 688,
Генетика хорогая? Раньше были хорошие?
Осветляли?

Парикмахер раз в 1,5 месяца лечит волосы. Хромирование вроде называется. волосы густые, ниже плеч. Дочери после неудачной блондинки волосы привел в норму за год

100500 разных масок, бальзамов, масел, сывороток. Причём на каждую часть разные ) на корни одно, на кончики другое. Если обламываются, надо особо ухаживать за кончиками и серединой длины. Ещё у меня натуральная краска для волос, на основе хны. Химии по минимуму. Феном не сушу. Рост за год +15 см.

из реального - олаплекс

Убрать фен. Пользоваться масками ,маслами для волос. Желательно не краситься. Или раз в три месяца.

Коллаген внутрь. Маски, бальзамы-это уже потом. Ибо волосы-мертвая материя, у них только чешуйки приглаживать из которых они состоят

Мне кажется, надо с питанием разбираться. Плюс витамины, плюс уход специальный, типа ботокса

Аноним 370: Ибо волосы-мертвая материя, у них только чешуйки приглаживать из которых они состоят

Тем не менее, волосы срезанные с головы сильно отличаются от тех, что ещё на ней. Когда наращивала натуральными, ой какая разница была между нарощенными и своими, и с каждым днём всё сильнее.

Аноним 688: Обламываются и все. То просто вылезали жутко,теперь все короче и короче.

А что вы с ними делали? Красили, что-то ещё?

LUCKY ME,
Генетика-у всех тонкие волосы,но росли в длину хотя бы, не как у меня)
Осветляю и сейчас. Но,когда не осветляла,была та же картина

Аноним 688,
Плойкой пользуетесь ? Уход для кончиков ? Витамины принимаете ? Чем обесцвечиваете ?

Аноним 688: отрастить волосы

Зачем они?
Фигня ж.

Аноним 688,
Короче, ЗОЖ для волос.
Только бережный уход. Чуть улучшите и сохраните то, что будет. Не стоит осветлять.

Старинный способ: перед сном расчесывать волосы по всей длине 100 раз прям от корней, такой массаж стимулирует луковицы и уберегает длину от скручивания, ломкости. Ооочень хорошо стимулирует рост луковая маска, но вонища жуть. Кроме того, разнообразный рацион питания и витамины

Kaбанчик: Зачем они?
Фигня ж.

вот и я не понимаю)) всю жизнь с ультракороткой стрижкой - ну одни плюсы же))

Никотиновая кислота помогает укрепить луковицы, вытирать в кожу головы два раза в неделю.

Si10,
Корни осветляю пудрой, тонировка estel

Larubia: олаплекс

Не подскажите, что именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы