Помогите с выбором сумки!

Пожалуйста, помогите выбрать - очень нравятся обе, но купить можно только одну. Может у кого-то есть такие, или именно этих производителей, есть мнения о них? Жду любых отзывов)) А может они вообще отстой, и искать что-то другое Нужна практичная ковсемуподходящая Размеры у обеих сумок примерно одинаковые 38х25

P.s. - через несколько дней д.р., покупка приурочена (подарок себе))), и в обоих магазинах будет скидка по этому поводу примерно по 1,5т. на каждую из них.

Если из этих двух, то коричневая
Черная
Все имхо

Из этих коричневая. Но я бы еще поискала

Oga-Oga: я бы еще поискала

И я)

Аноним 744,
Другие? Эти нравятся?

Oga-Oga: Но я бы еще поискала

самая умная: И я)

хотела именно модель хобо

Вторая

Я ношу исключительно рюкзаки, но мне прям обе ваши сумки понравились) я бы чёрную, ее и на плечо и через плечо если что носить можно, как почтальон , мне так удобнее если уж сумку надо. А коричневую наверное и на плечо не повесить, или можно? Цвет и форма конечно у коричневой интереснее

LUCKY ME: Эти нравятся?

нравятся) но не так чтобы вау. Потратить готова максимум до 8-10т.р.

Я бы посоветовала российскую фирму Generoso
Но в этих магазинах ее нет

Zadilika,
Вот и я люблю на плече носить) В видео про коричневую говорится что можно, но вживую не видела и не примеряла

В Рандеву берите, я этой фирмы брала недавно сумочку. Качество хорошее. Закажите самовывоз из магазина, если что просто не будете выкупать, если в живую не понравится

Oga-Oga: Generoso

О спасибо, посмотрю) Все советы слушаю, рассмотрю любого производителя, главное чтобы кожа и хорошее качество исполнения, и чтобы смотрелась хорошо (не дешмань)

Аноним 744: видео про коричневую говорится что можн

Кажется неудобно будет, подмышку войдет. А если вы в нее еще пару кг сахара положите, то и вообще не факт Но может это по фото такое впечатление

Вы коричневую в руках держали? Она ужасно неудобная , именно из -за этой формы и размера.

*Все анонимы*,
Не держала и не видела. Ещё смущает, что у нее ни кармашков ничего, у чёрной хотя бы карман есть боковой

Аноним 744: и хорошее качество исполнения, и чтобы смотрелась хорошо (не дешмань)

У них отличная кожа, дизайн вообще вау, ну, на мой вкус, конечно. Но вау)))) у меня два рюкзака этой фирмы, один тканевый стеганый рюкзак-пуховик, второй более сдержанный кожаный. Супер!
Цена вообще отличные сейчас, представлены на ВБ

Чёрная

ни одна

Коричневая
Чёрная бабушечная

Обе грустные

По удобству мне нравится чёрная.

Можно ещё в Дом сумок посмотреть ассортимент.
Я там последние сумки брала. Но я по маленьким сумкам фанатею.

Oga-Oga: Generoso

Я посмотрела, интересные модели, спасибо!
Единственный минус, небольших сумок нет(

Вам сколько лет? Это бабкины сумки

Черная выглядит устаревшей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы