Что делать если дочь эмо

Моей дочери 12(в этом году 13),и она пытается стать эмо!что делать?

Как вы это поняли? Поговорить и расспросить что она об этом знает и как далеко готова пойти , чтобы проявиться в этой культуре? Со своей стороны, возможно, о чем то предупредить, если что то покажется вам небезопасным. Ну и наблюдать, при этом быть готовой к диалогу. Самой почитать про эту культуру, ненавязчиво следить за ее кругом общения.

Красотка2288901: она пытается стать эмо!

Точно эмо? Может анимешки, ванильки? Эмо, вроде, это уже прошлый век у молодёжи.

Разговаривать, недостаток внимания, недоверие, чувство одиночества, и возможно понижена самооценка. Либо друзья и не хочет на их фоне быть другой. Вариантов море, чтоб понять, надо наладить контакт.

Они чтоли в моде ещё?
Если чисто антураж нравится, волосы розовые там, одежды черные - ну наверное не париться и поддерживать, но держать руку на пульсе, в каких компаниях это всё развивается,

Точно ЭМО?

Какие эмо. Их нет сто лет. Аниме что ль увлеклась?

Ничего. Само пройдет. С возрастом.
Главное не испортить доверительные отношения, не читать нотации и не занудствовать. При этом быть рядом когда нужно.

В тик токе небось анимешек смотрит и сама под них красится, косит, вроде косплея?

Знакомая рассказывала у них по соседству девочка жила, начала гулять именно эмо, черные волосы, разговоры о смерти и тд. В итоге полюбила парня ей лет 15 было ему не знаю из той же тусовки, он помер от передозы, ее понесло, что родителям пришлось положить в клинику, выписали сказали пить таблетки, родители решили, что все позади, а она взяла и напилась перед сном таблетки, родители утром будить не стали, в обед мать пришла домой проверить ее, а она мертвая. Так, что с детьми нужно быть внимательнее, где с кем, чем интересуются.

Красотка2288901: она пытается стать эмо

Вы каким-то образом перенеслись в 2002 год!

Если аниме, так сейчас каждый второй этим увлекается. Я бы с удовольствием своего к группе, участвующий в косплее, приобщила. На этой теме мастерит чего-то, рисует понемногу. А единомышленников рядом нет

Ждать
Само пройдёт. Скоро.

Красотка2288901,
К психотерапевту ! Знакомая тоже в 12 лет стала эмо, сейчас 32 , ничего не изменилось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы