Лучше с длинным или коротким?

Richville: Он вам видимо добра не желает

Или является очень давным знакомым - особенность восприятия ..

Аноним788: Это бывший,видимо незакрытый гештальд😀

Да мужчинам всегда больше нравятся длинные волосы , это как выбирать между каблуками и кроссовками, или джинсами и юбкой . Для них это признак женственности . А мы как женщины видим другие нюансы , и по другим критериям оцениваем

мне нравится с длинными.

короткие тоже норм на 1 фото

"с длинными моложе всегда женщина выглядит.."

Это частое заблуждение...

Длинные волосы должны быть супер ухожены - тогда это красиво в любом возрасте.
Лично знала только одну даму, возраст за 50 лет тогда у нее был, вот там реально супер волосы были.
Волосы тяжелые, до талии, не кудрявятся и не пушатся, их очень много и всегда с покраской, никаких признаков седины.
А то знаю одну даму, тоже коса до пояса, толщиной в простой карандаш, очень печальное зрелище, особенно когда даме 60 лет...

Короткие!!!

С короткими лучше.

теперь я слон,
Это как это?

princess_Iris,
Да согласна, длинный волос должен быть и густой и здоровый. А как он будет здоровым,попробуй высуши,утюжком протяни. Да и к вечеру ни чистоты ни объема. Сосульки грязные и все. Держать его только чтобы на праздник раз в пятилетку кудри сделать

Richville: Да мужчинам всегда больше нравятся длинные волосы ,

Мужчины разные, зачем Вы всех ровняете? Муж пищит от коротких стрижек у женщин, и еще таких знаю.

Блин, вы почему такие красивые то?

Аноним788: Короткая стрижка прибавляет возраст?

нет, не прибавляет. Вам очень хорошо с короткой, красиво подчеркивается овал лица, видна тонкая изящная шея.

лишний вес прибавляет

Аноним788: прибавляет

Есть такой удивительный типаж девочек.

Когда она малость не прибрана и одета так...лишь что- то было...
То кажется,какая молоденькая ,вот её бы переодеть, подстричь- причесать- подкрасить...и совсем бы была конфетка.
Но.
Но стоит с этим типажем проделать всё это...
Как девочка сразу набирает к своему реальному возрасту достаточно лишних лет.

Этот типаж вы.
Типаж,который просто нуждается в лёгкой неприбранности в облике.
( Лёгкая небрежность.. это дар)

По теме : с длинными вы моложе и намного.

Вам очень идёт короткая стрижка, и вы красивая независимо от длины волос. Хочется только нижнюю треть лица расслабить, если конечно это не "поза" для фото.

lynx,
Odesseya,
Спасибо⚘️

alenushka25,
Спасибо

Короткая стрижка прибавляет стиля

Беседа,
Ну если на то пошло, на 3м фото я на кровати,без макияжа в ночнушке, куда еще раздетее и небрежней?

Короткие -добавляет стиль.
Длинные - простят вас.

Да прибавляет

С длинными мне кажетесь моложе и женственнее)
С короткими немного старше, но ухоженнее

короткие

С короткими

Pro poganda: длинными моложе всегда женщина

))

Короткие однозначно.

Аноним788: Это как это?

Ну он вас видит такой, какой вы были в момент знакомства , )) не замечая ваших возрастных изменений .. как- то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы