Окрашивание волос.

Как замешивать проф.краску? Типа капус, эстель?

Реально ли сейчас где-то покрасить волосы за 1500 р? примерно?

Я корни крашу 1800, это минимум. Ну нсли только в роли модели идти. А так в магазин подходите вам там объяснять к цвету еще бутылек с окислителем купить с нужным процентом, смешиваете как написано в инструкции и наносите. Красила сама, пока не решила посветлее сталь, мне 2 краски разных смешивают и добавляют еще оттенок.

yUUUU,
Ищите купоны на Гилмон.

Even19: Я корни крашу 1800,

При желании и за 5000 можно.
Я красила свою седину и за 1500 корни и за 500 (только за работу). Разницы никакой. И заказывала у парикмахера проф краску и дома сама красила. Если не какое то сложное окрашивание, за что там платить. У меня подруга блондинка, волосы длинные, сама в разные оттенки блонда красится.
Женщина на работе за 1300 красится со стрижкой на короткие волосы. Подруга на работе за 2000 со стрижкой средние, и не только корни.
Посмотрите парикмахерские рядом. Один раз можно сходить подобрать оттенок, потом заказать такую же краску и мастер скажет какой окислитель. Я уже только 9% крашу. И смешивала дома сама эстель, мастер все объяснила.
Я крашу каждые 3 недели, мне в салон не находиться. Сестру сама крашу, с подругами друг другу помогаем)

yUUUU,
За 1500 короткие можно покрасить, длиннее-дороже.

Элисон00,
Ну каждому свое, на мой цвет подобрать нужный мне цвет тяжело, волос с сильным пегментом, дешевле 4ех никто не делал, по знакомству только нашла мастера, которая подобрала, отдельно покупать краску, выходит почти так же, так смысл, если тебе еще и покрасят. А так то конечно можно и самой и подруг попросить. И за 500р найти. Дело то личное. Я тож хожу раз в 3-4 недели. Записываюсь когда мне удобно. Рядом с домом арендует место. Может ко мне прийти, но дома не так удобно, тк по граммам расчитывает каждый тюбик, в салоне удобнее.

Even19,
Вы часто меняете оттенок?

yUUUU: Как замешивать проф.краску? Типа капус, эстель?

к каждой краске есть инструкция внутри. Как правило стойкие мешаются с оксидом один к одному, тонирующие одна часть краски и две части оксида. Сходите в магазин, где продают проф краски, там вам помогут всё подобрать.

LUCKY ME,
Да, тк у меня свой волос с рыжим пегментом и хочется холодный оттенок, поэтому то ближе к светлому, то потемнее

Even19: отдельно покупать краску, выходит почти так же, так смысл, если тебе еще и покрасят

Т.е. ваша парикмахер работает за бесплатно?)
Я беру краску у парикмахера по той же оптовой цене, по которой они закупают. И того, кол ва, которое, не жалея, мастер наносит в салоне, типа волос возьмет сколько надо (любимое их выражение), мне хватает на две покраски.
Автору, как я поняла, нужен эконом вариант. Я его и написала. В парикмахерских волшебницы какие то особенные не работают, к сожалению. Если это не омбре, смешать хоть 5 оттенков в состоянии каждый.

Элисон00,
Ну я крашу раз в 3-4 недели и покупать несколько тюбиков которые засыхают мне не к чему, у девочки поток, у нее краска долго не залеживается, и амбре она тоже делает. Еще раз говорю каждый выбирает как ему нравится, я тож автору сказала, что можно самой купить, развести и покрасить. Мне удобней и проще отдать 1800 или 2600 со стрижкой. Эконом можно и в магазине краску купить, лореалевской сама красила себе.

Even19,
Краска засыхает?
Закрывать тюбик не пробовали ?

НарисуйМнеНебо,
Пробовала, почитайте срок хранениния. Я не храню, выкидываю остатки и все. А если покупать на всю голову то одного тюбика мне мало.

Even19,
Почитала, открытый тюбик 12 мес хранится .

Всегда использую половину тюбика, закрываю, вторая половина спокойно три недели хранится

Не знаю у меня там остается не то не се, смысла хранить нет. Всегда с подругами выкидывали

yUUUU: , эстель?

я сейчас тонируюсь практически, замешиваю один тюбик краски (60 грамм) к двум 3% маленьких оксидов. На 35 минут. цвет 9/16 сейчас, получается такой интеллигентный светлый. Весь пир рублей 300-400 со всякими скидками и баллами. Родной 8-ка.

Посмотрите видео на YouTube, там и основы колористики, и формулы. Например, на сайте производителя Ollin целый обучающий курс, применительно к их продукции, все на русском, т.к. отечественный производитель. Думаю, и у других брендов есть. Есть хорошие каналы на Дзене, например, EVA LORMAN, Женя Жульева...
А для получения холодного оттенка нужно использовать корректор, все пропорции-формулы-таблицы тоже можно найти на YouTube. Если ваш мастер не может добиться постоянства оттенка, и цвет вымывается, значит, пора брать дело в свои руки. Хороших колористов мало. Удачи.

Элисон00: типа волос возьмет сколько надо (

Я читала, что если краски нанесено мало, то влага при окрашивании забирается из волос, и они потом делаются сухие, как солома. Не знаю, правда это или миф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы