Студия красоты Юлии Мискевич

Здравствуйте! Кто посещал эту студию, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Хочу сделать стрижку, но боюсь. В интернете разные отзывы нашла. Всем заранее спасибо за ответы!

Я была в октябре у мастера Екатерины, удовлетворила своё любопытство, поняла, что больше туда не пойду, не понравилось от слова совсем. Может, надо было другого мастера выбирать или к самой Юлии идти.

Несколько лет назад была у мастера, не у самой Юлии. Сама Юлия смотрела как стригут...вообщем что сказать, больше ни ногой туда. Оставила отзыв помню в инте про них, мне звонила сама Юлия, предлагала хорошую скидку...но я больше не рискую.

Пописана на них в инсте. Какие-то у них стрижки рваные чтоли. Ну такие... перьями большинство. На мой взгляд, часто такое не идёт

А мне понравилось. Подстриглась пару месяцев назад, все отлично лежит.

Пару раз стриглась. Ну такое... Не впечатлило. А вот ещё смешно вышло. Выхожу от мастера, надеваю шапку, а мне администратор говорит, вам так хорошо в шапочке! В шапочке, а не с новой стрижкой. Капец.

Тут прочла про авторские стрижки у другого мастера.
Дорого.
Но эффект ВАУ у меня есть.
Все вокруг делают комплименты.
Елена Есаулкова .
Я стриглась у неё, у учеников дешевле.

Стрижки на любителя, если честно. Хороши для тех, у кого много густых толстых волос. На тонких смешно смотрятся.
Девочка с работы стрижется, ей идет. Меня не удачно подстригли, больше не пойду.

Тоже стриглась там, Инстаграмм всё виноват😝, насмотрелась там, больше тоже не пойду. Не знаю, я не увидела там подход прямо к каждому по форме головы и лица...была у Натальи...не сказать, что прям не понравилось совсем. Но, и особенного ничего нет. Волосы тоже тонкие у меня. По мне так- там всем Каре- боб стригут..горшочек эдакий с интерпретациями разными. АВС это по сути и есть стрижка - горшок...Видал Сэссун же придумщик...а он и придумал эту технологию. И ещё...как то грязно там, пыльно; хоть вроде и ремонт. Для себя нашла на Щорса салон. Приорити Натальи Мосуновой,.цены такие же- а подход ..вот нравится мне. Есть там фанаты своего дела...особенно вот по завивке мастер ...она одна там такая...человек прям горит завивками...повышает квалификацию за рубежом прям по этой теме..

я была в июле,скажу честно,ничего особенного за такие деньги.

Я у Лены Айферт стриглась, мне понравилось, ничего плохого сказать не могу. Хотя подстригаться очень боялась, так как нужно было отрезать химию. Укладывались волосы быстро, времени тратила минимум, стрижка очень подходила к лицу и стилю.

Была зимой у мастера Натальи Диминчук. Не вау, но укладывались хорошо. Хватило на 2 месяца, а не 4, как у них заявлено. И мне хотелось бы больше креатива, но это надо к Юлии, а у нее ценник зашкаливает.

Была у Юлии, ужас, еле отрастила…

Аноним 474: Есть там фанаты своего дела...особенно вот по завивке мастер ...она одна там такая...человек прям горит завивками...повышает квалификацию за рубежом прям по этой теме.. подскажите как зовут мастера

Долго инсту смотрела, все обдерганые какие-то после нее и сама как кошка драная вечно и куча негативных отзывов, собственно и здесь ни одного хорошего. Сама как-то купилась на инста мастера по айр тач, пипец, 2 года волосы отращивала восстанавливала. Никогда не ходите к Артуру Сваряну. самомнение до небес, волосы не факт , что выживут

Я ходила в декабре к новому мастеру Марине
У меня тонкий волос, стрижка короткая
Мне очень понравилось, ничего плохого не скажу, возможно пойду еще когда нибудь
Коллега ходила на стрижку и окрашивание, волос длинный очень хорошо покрасили, технику не помню, но красили долго,несколько часов
Очень здорово получилось, но дорого

Все пишут про короткие стрижки. У меня длинные волосы. Хотела бы покороче и что-то оригинальное. Перед записью пояснили, что стригут по какой-то определенной технологии. И даже не спросили какой тип волос. Учитывают предпочтения клиентов? Мне вот короткие не идут от слова совсем. Сделают стильной? Или посоветуйте мастера, стилиста. салон, где точно будет эффект вау

@нонимка: что-то оригинальное.

Что то оригинальное чаще всего превращает из девушки-женщины в тётку. Эта ассиметрия, дерганные волосы. Знала Юлию,когда ещё не была Мискевич, была довольно женственная девушка с длинными рыжим волосами. Что потом с ней произошло и зачем она устроила "фабрику тетенек"- не знаю..

тоже хотела одно время пойти к Юле. Но просмотрев кучу ее стрижек поняла. Все стрижки практически однотипные, челки вечно лежащие на глазах. В общем индивидуальности не увидела, отказалась от этой затеи

Ходила на стрижку. Нуу так себе. Ничего особенного не увидела. Больше не пошла. Все как под копирку выходят.

Я вот как раз неделю назад к Кате первый раз сходила. Ну понравилось, ещё пойду. Меня так раньше не стригли, картинку показывала и по ней. Катя порекомендовала чуть поменять и лучше стало)
Мне вот их декор только не понятен. Для чего столько всяких цветочков и разнообразной мишуры. Текстиль пыль же собирает и это все добро на небольшой площади тоже. Дышать не очень. Но это индивидуально конечно. В общем краситься туда не пойду. Сидеть долго не охота, а стричься буду.

Аноним 801: "фабрику тетенек"

ну точно нет. и так сама уже тетенька, а хочется стильной стрижки

Плохие отзывы всегда лучше пишут, чем хорошие. Учитывайте при оценке. Полгода назад стриглась у Лены Айферт, месяц назад у Юлии. Мне оба мастера понравились, знают что делают. У меня кудрявые волосы, у многих мастеров была. В след. раз снова к ним пойду.

Anechka_M: У меня кудрявые волосы

у меня тоже. Скажите, они предлагают свои стрижки или стригут как заказывает клиент?

Мне мои кудри подстригли так, что я их полюбила именно в этой студии.
И уж точно теткой я не выгляжу.

Аноним 801: Что потом с ней произошло и зачем она устроила "фабрику тетенек"- не знаю..

Не знаю насчёт фабрики тетенек. Стригусь в этой студии, тетенькой точно не выгляжу. Не нужна какая-то особая укладка и куча примочек, волосы лежат красиво и естественно после мытья и сушки феном. Ну лаком слегка сбрызнуть. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы