Вопрос к тем кто делал мезо.

Сделала в прошлую субботу первый раз, после процедуры лицо стало очень сильно жирниться и прям как грибы после дождя вылезают белые прыщики.
Завтра на вторую процедуру,а я не знаю делать или нет, может жто не моя история.Так бывает или это не нормально.

У меня косметолог интересуется как кожа после процедуры. В Вотс Ап, всегда, на второй день обычно, что бы мы не делали.
И я сама могу написать, спросить.
Возможно "коктейль" который был использован вам не подходит
Возможно не следили за чистотой
Там обычно в рекомендациях протирать лицо Хлоргексидином или мирамистином, менять наволочку каждый день, не трогать лицо руками, маски медицинские на лицо с особой осторожностью, новые... Крем определенный наносить...

Аноним 693: вылезают белые прыщики.
Завтра на вторую процедуру не уверена что на воспаленную кожу можно будет делать
Косметолог посмотрит и посоветует по процедурам, что лучше сделать

Бывает такая реакция, всякие мелкие воспаления, но мне косметолог говорит, что это скорее реакция на крем анестезию, поэтому мне она его тщательно смывает перед тем, как колоть.

Аноним312: не уверена что на воспаленную кожу можно будет делать

ну она не воспаленная, они такие мелкие белые ,их выдавливаешь и не остаётся ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы