Пухичи продаются ещё?

Хочу тёплый пуховик)
имеет ли смысл ехать смотреть?)

претензий на супер-модность нет, лишь бы теплый и удобный.

В фамилии, например? или в меге осталось что-нибудь?

На ВБ отличные цены сейчас. Заказала кучу курток и пальто буду мерять, выберу и возму что-то на следующий сезон.

Аноним 96: На ВБ отличные цены сейчас. Заказала кучу курток и пальто буду мерять, выберу и возму что-то на следующий сезон.

+++ к лету еще лучше цены будут. Часто покупаю в это время.
Но сейчас зато больше выбора.

Аноним 96: На ВБ отличные цены сейчас. Заказала кучу курток и пальто буду мерять, выберу и возму что-то на следующий сезон.

блин)) хороший вариант..но я такая)) мне лень ждать. хочу вот прям ща сорваться и выбирать)))

и там же предоплата??.... штук 5 хотяб на выбор - у меня даже и нет столько оплатить....

Аноним 430: тёплый, если нужно пишите, в личку напишу, о цене договоримся. Я в него просто не влезаю по этому и не носила

спасибо)) красный мне никуда не подходит)

Аноним 337: и там же предоплата??...

По-разному у всех

Аноним 96: По-разному у всех

Лет за 5 ни разу не смогла оформите оплату при получении. Может секрет какой есть там?) Не подскажете?)

Аноним 719: получении. Может секрет какой есть там?)

Большой процент и сумма выкупа мне кажется

Ребенку купила Меррел в Спортмастере. 90% пуха, 10% пера.

Дело молодое: Ребенку купила это ключевое, там в основном 42 и 44 размеры остались

Я в снежной королеве неделю назад купила, теплый, красивый, биопух, со скидкой хорошей

Аноним 101,
По какой цене?

ussr: По какой цене?

6,9 тр

Хорошая цена. В интернет магазине? Или где?

Я в феврале успела купить в ФинФлэре за 10т, а сейчас они скидки поубирали, и цена на него 29т

Фин флаер есть на вб - пока дешевле, чем в фирменных салонах

vzog,
Про женские не знаю, мужские большие размеры были

Сейчас в Гринвиче. Продают еще пуховики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы