Сумку выбираю

Как-то произошло, что у меня нет сумки женской, вообще. Только рюкзаки. Вот из этих
Стоимость каждого - тысяча. Это я на Авито смотрю

У первой узкий ремень, а сама большая - будет резать плечо, хотя косметичка в комплекте - удобно
У второй косички/кисточки, да и цвет размазанный с претензией «подойдет ко всему»
Третья - хорошая и удобная, если носите чёрный цвет

Mirisha: цвет размазанный с претензией «подойдет ко всему»

Вот это мне в ней и понравилось косички, да, не очень.
Третья тёмно-коричневый цвет, не черный

Аноним 680: Вот это мне в ней и понравилось

Ну вот на мой вкус это как-то колхозненько, как будто у вас всего одна сумка всего и вы с ней везде

Mirisha: как будто у вас всего одна сумка всего

Но это и правда так ведь))

Я не люблю такие сумки. Цвета такие тоже не люблю. Так что ничего не подскажу, для меня они все ужасны 🤷🏻‍♀️

Аноним 680: Но это и правда так ведь))

Не обязательно же, чтобы все об этом знали

Аноним 680: Стоимость каждого - тысяча. Это я на Авито смотрю

Б/у? А как у них состояние? Я тоже ищу сумку, но дешевле 2500 в магазинах нет.(

Housewife38: Б/у? А как у них состояние?

Они новые. Ну так заявлено во всяком случае

На авито можно чуть подороже купить классную, имхо. Жти не очень, цвет, фасон. Вам большую надо, да?

BUZZY: большую надо, да?

Да, я маленькие не понимаю сумочки)
Я не в Екатеринбурге, другой город если что

Аноним 680,
Ну вот для кучи всего у Вас есть рюкзак, а сумочку же будете с другой одеждой носить...может, не баул выбрать, а что-то поменьше?)

Такое ощущение, что третья, как и первая, закрывается сверху только на одну кнопку. Это на любителя, я б не взяла.

BUZZY: для кучи всего у Вас есть рюкзак

Много рюкзаков у меня)) сумка все равно большая нужна, чтобы все туда вошло и еще сверху вдруг что-нибудь у меня есть маленькая, мне неудобно

Vers: третья, как и первая, закрывается сверху только на одну кнопку

Да, похоже. Я не обратила внимания, мне тоже так не нравится. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы