Где можно подстричься прилично но не очень дорого?

По ряду обстоятельств внезапно осталась без мастера. Где можно постричься не за дикую цену, без очереди в месяц, но прилично?

А бывают очереди за месяц?
Моя вот одна работает. За 2-3дня точно можно записаться. Особенно на неделе. В выходные плотная запись.
Я сама в будни хожу.
И недорого это сколько? Модельная стрижка 450-500, моё каре 700.

Стриглась у нескольких мастеров в ценовом сегменте 1,5-2 тысячи, все не то. Зашла на удачу в Стрижку шоп за 250р и уже год стрижемся там у двух мастеров всей семьёй и подруги мои к ним ходят теперь

уже несколько раз советовала моего мастера Любовь в парикмахерской Фея (название прям совдэп))))) ,- вроде все довольны были.
Я у нее уже мнооооого лет стригусь, цена 900.
Перекресток Ленина и Сакко и Ванцетти

Аноним 429,
Вы бы район написали нужный

Аноним 325: Зашла на удачу в Стрижку шоп за 250р и уже год стрижемся там у двух мастеров всей семьёй

По какому адресу? Вдруг рядом с домом

Аноним 429: не очень дорого?

сколько?
Я последний раз стриглась на 1500, мастера нашла случайно, стриг по картинке учитывая структуру волос

Аноним 429,
Какой район удобен?

Аноним 306,
Сурикова 50

Аноним 325: Сурикова 50

Не далеко. Посоветуйте пожалуйста своих мастеров

Аноним 306,
Олеся и Мария

Салон Кума, отзывы на мастеров почитайте и выберите к кому пойти

Вот из той же серии. Цирюльник, парикмахерская на Уральской. Сначала стриглась у женщины, но ее перекинули на уралмаш. Решила сходить к мастеру - универсалу Рами. Раз, думаю, к нему не просто записаться, значит людям нравится. Вообщем, мне понравилась стрижка, сделанная им. И цена смешная - 250 р.

А минусы за что? Дорого что-ли?🤦‍♀️

Стригусь в Академическом, нужны контакты?

АБВГДейка: к мастеру - универсалу Рами.

По отзывам,хорошо каре стрижёт.Я все собираюсь к нему и…никак)

Подскажите, на Уралмаше где хороший мастер есть?

Виккерс,
За кулисами - Елена 800 р калинина 22 вроде (новый дом)

Аноним 325: Сурикова 50

Аноним 325: Олеся и Мария

Не я спрашивала, но спасибо вам за информацию.
Меня только одно беспокоит - отзывы о них на флампе сплошь заказные (по 15 штук от одной даты, причем от пользователей с общим количеством отзывов 1-4).

Аноним 306:

Если вы вдруг к кому-то их них сходите, отпишитесь здесь, пожалуйста, если не сложно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы