Как убрать серый оттенок

Неудачно покрасили в этот раз. Получился серо зелёный оттенок. Зелень убрала парой масляных масок. Чем теперь перекрыть серый "налет" на блонде?
Из этого подойдёт что нибудь?

Драгоценная: Чем теперь перекрыть серый "налет" на блонде?

У меня эта серость уходит после мытья головы раз на 4 уже точно

kukarach@,
все бы ничего, но эта серость зеленого оттенка А голову я мою в обычном режиме раз в 5 дней (волосы сухие), сейчас понятно через день. И маску масляную делала, но блин... не могу в зеркало смотреть
Про эти мвски уже поняла, что не стОит

А волосы можете показать? А то так не особо понятно по описанию, насколько там зелень и что посоветовать можно.

Глаша да не ваша,
на фото не видно. камера тонкости не передает.
прочитала, что можно медным или красным тоником. Интересно пробовал кто нибудь?

Драгоценная,
Не портите волосы. Тоника для волос-это зло. Тем более на блонд. Будет на волосах грязь, которую не смоете. Медный и красный не нейтрализует пепел, если уж на то пошло. Если пепла много, то сначала снять пепел с аскорбиновой кислотой: маски для волос любой три-четыре столовые ложки+три пакета аскорбиновой кислоты в порошке, хорошо размешать, после нанести на влажные волосы минут на 20, потом смыть. После этого можно взять маску Ньютон Эстель 8/76 и нанести на минут 15. Нежелательный нюанс должен уйти. Если пепел не сильно провалился в волос, то можно просто сразу 8/76 на влажные волосы.

Глаша да не ваша,
Я и планировала эстель. Просто их новую линейку не знаю. Спасибо за подсказку

Драгоценная,
Пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы