Увлажнение губ инъекциями

Очень сохнут губы, соответственно морщинки стали глубже.
Косметолог предложил 2 препарата на выбор: белотеро баланс и ювидерм волайт (вроде правильно названия запомнила).
Увеличения губ не хочу. Кто-то ставил? Помогло?

Никто не делал?

Подсказываю. Крем спермацетовый. От Невской косметики. На ночь толстым слоем на губы. Никаких шелушений и сухости

Тура Урман: Крем спермацетовый. От Невской косметики

А где продаётся? Аптечное?

новопузик,
В любом магазине с кремами. Спермацетовый или ланолиновый. Стоит копейки

Тура Урман,
Спасибо! Попробую! Но отзывы об инъекциях послушаю.

White Star,
Мне эти же препараты предложили, та же проблема
Вот думаю

Вам какую цену озвучили?

White Star: Очень сохнут губы

Для этого есть внутренняя причина, ее надо решать, а не «замазывать» (уколами).

По осени губи начали резко сохнуть. Каждые два часа до корок. На ю-маме кто-то посоветовал Ла-кри бальзам для губ. Мне отлично помогает. Спасибо рекомендателю!

She_OM: Вам какую цену озвучили?

Один 15000, другой 16000

QaZa dereza: Для этого есть внутренняя причина

Это понятно. Разбираюсь с этой причиной, но пока безуспешно. А губки хочется красивые и гладки, с не сморщенную …

White Star: Разбираюсь с этой причиной, но пока безуспешно

Я к тому, что эта причина может быть прямым противопоказаниями к этим препаратам. Но Вы об этом узнаете после.

White Star: ювидерм волайт да, делала один раз - просто для оживления цвета, некоторое время была красота - легкий объем и оттенок ярче - но вот каааак начали губы сохнуть, ужас. Я постоянно их чем-то мазала и никаких помад), эффект довольно быстро сошел, но тут зависит от объема препарата и состояния тканей.
Вы лучше попробуйте, а то ювидерм все-таки западный препарат, хрен его знает, как долго будут запасы.

White Star: Один 15000, другой 16000

это цены за 1 мл? вам для 0,5 для увлажнения достаточно будет. Ставлю ювидерм раз в год. Нормальный препарат, мягкий филлер

Препарат не помню, ставила для увлажнения 0,5мл. Результат полностью устроил.

Nastasita: это цены за 1 мл?

Да. Но мне сказал косметолог: «как раз мл достаточно будет». Блин, не будет вареников с 1 мл?

White Star: не будет вареников с 1 мл?

нет.

QaZa dereza,
Например , какая внутренняя причина ? И почему вы ее решили бальзамом ?

White Star,
Ну какие вареники то с 1мл? Вы чего хоть.? Я за Ювидерм конечно.

Ювидерм волюм может? Волайт для биоревитализации ставят без папул. После уколов в губы они сохнут месяц, придется мазать. Омегу 3 пейте, у меня без нее и руки сохнут и лицо. Или просто полезных жиров больше ешьте.

1 мл это много, особенно если губы тонкие (?). Попробуйте ювидерм 0.5, Я ставила 0.5, объем приличный получался

Я ставила гиалурол в самый контур губ. Еле 0.5 впихнули. Цена ок. 10тыс была.
Эффект увлажнения оч. Хороший. Про бальзамы на полгода забыла, всё морщинки мелкие разгладились.
Но блин, как же это адски больно, хоть и с обезболиванием, как будто край губ маникюрными ножнички срезают. и синяки чёрные неделю не сходили. Вид ужасный, как алкашка побитая.

марыська: Но блин, как же это адски больно, хоть и с обезболиванием, как будто край губ маникюрными ножнички срезают.

Да ну нафиг тогда. Ради полугода увлажнения я не готова терпеть такую боль.
Спасибо, девочки, что всё объяснили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы