Тема закрыта

Причина: 0

сама себе сделала французский маникюр, оцените.

на своих натуральных ногтях нарисовала френч, плиз скажите как со стороны смотрица

Тася
на своих натуральных ногтях

Мне б такие ногти своиии
А по теме

Magma
Надо сделать качественное (ну хотя бы четкое) фото, тогда уже смотреть

а что будет на более чётком фото, чего нельзя заметить на этом? по-моему и так понятно, что очень красиво получилось...

ДоВесны
очень красиво получилось

А что у вас с указательным пальцем??? %O А так-стрем.

был бы просто френч, без розовых золотинок-рисунка, было бы лучше! ИМХО! ;)

если честно, но анонимно - отвратительно
и натуральными не выглядят ногти, как плохо нарощеные

adelisha
был бы просто френч, без розовых золотинок-рисунка, было бы лучше

+++

горшок
если честно, но анонимно

:D лучше б молчали, честное слово. зачем говорить, если боитесь за своё мнение ответить?

ДоВесны
очень красиво получилось...

давно хочу тоже сделать. свои ногти тоже длинные - длиннее этих. сомневаласб - всю ли свободную часть ногтя покрывать белым? многовато будет - мм 8-9. укорачивать жалко... как лучше?

Тася
на своих натуральных ногтях нарисовала френч, плиз скажите как со стороны смотрица

Не слушайте анонимов!Очень хороший маникюр! А цветочки,ну,что цветочки-дело вкуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо всем, вот я потому и спросила

vetusya
А цветочки,ну,что цветочки-дело вкуса

никогда раньше не делала.

vetusya
Не слушайте анонимов дак чё их слушать, слабо если покритиковать открыто, ну и пусть прячуться.лишь бы только гадости писать вместо того чтобы посоветовать как лучше.
у меня тоже оч длинные были, посто сломала ноготь пришлось обрезать :( , а раньше я всю свободную часть покрывала, нормально смотрелось

Chайkа
давно хочу тоже сделать. свои ногти тоже длинные - длиннее этих. сомневаласб - всю ли свободную часть ногтя покрывать белым? многовато будет - мм 8-9. укорачивать жалко... как лучше?

автор
А что у вас с указательным пальцем???

а что с ним?

Тася
у меня тоже оч длинные были, посто сломала ноготь пришлось обрезать :( , а раньше я всю свободную часть покрывала, нормально смотрелось

:) попробую... а может, укорочу сначала - один ноготь сегодня треснул. можно замаскировать, но у меня так - если началось, то сейчас другие начнут ломаться. Раз в 3 месяца обрезаю и лечу.Потом опять отращиваю.

слишком широкая белая полоска, имхо
и не оч.ровно

Тася
а что с ним?

кажется, что кровь запеклась

так вобщем красиво, если издалека смотреть.
Вообще не люблю длинные ногти.

Для домашних мероприятий - вполне сносно! А так не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы