Где купить такие туфли.Купили ,отчитываюсь !

Здравствуйте .где купить такие туфли для девочки ,что б померить и в живую посмотреть ? Мне они категорически не нравятся ,но она очень хочет ? Может в каких китайских магазинах есть ? Или на Бебеля видели ( я там сто лет не была )

Аноним 493,
На закупках видела, в начале 00ых себе покупала на китайке наподобие. Мне удобно было в таких.

Аноним 493,
Очень модные туфли, почему бы и нет
Съездите на Таганскмй ряд, наверняка найдёте похожие

Аноним 493: Мне они категорически не нравятся ,но она очень хочет ?

Пусть лучше сейчас всем таким переболеет и посамовыражается, чем потом.

Лак на такой подошве.... Ещё бусинок надо добавить

Аноним 354: Лак на такой подошве.... Ещё бусинок надо добавить

в этих чоботах аж три модных тренда, кстати ) лак, массивная подошва и инфантильная модель обуви

Аноним 358,
На рынке ? А сколько стоили примерно ?.думаю завтра съездить .сто лет не была там .С Али экспресс просто размер тяжело угадать ,а на Вайлдберриз их несколько моделей и дорогие там

BUZZY,
Значит будем покупать ))))

На ВБ полно таких моделей

Аноним 358,
Нашла 4 штуки и от 2700.на озоне есть дешевле .но там из Китая доставка в мае только

Аноним 493: но там из Китая доставка в мае только

точно не вариант, слишком долго. просто на алиэкспрессе проще заказать - 2 недели доставка обычно ж

Аноним 493: от 2700

Это дорого?

Классные туфли же, удобные, не жмут, не давят, ремешок еще для доп фиксации. У дочки такие были, она их в школу год на сменку относила, малы стали, я их дальше отдала девочке, та тоже носила год в школу, учитывая, как снашивается сменка, считаю очень хорошо это)

Аноним 493,
Ооо тогда они копейки стоили. Я уже давно на китайку не едила. Но знакомые говорят не дорого можно найти. Цены там сейчас разные.

Они и в магазинах сейчас продаются. В Шузхолл Гринвич вроде были.

Прикольные) мода идёт по кругу) у меня такие в нулевых были, покупали в рядах на Вайнера.

Мы такие покупали в августе, фирма Ulet. Сейчас их нет в наличии, но, может быть, на других сайтах найдете.

Аноним 493: Нашла 4 штуки и от 2700.

На Таганке не дешевле будут

У Keddo точно такие модели были. Можно поискать на ВБ, Озоне, Ла мода

Мимо эконики проходила - какие-то подобные сандалики стояли. Но по цене -точно не дёшево.

На озоне такие от 1500

Аноним 493,
Не знаю можно писать или нет. Автор, если не смущает немного б/у и нужен 36 размер, могу предложить.
По теме, брали в Окее в августе прошлого года к школе.

Мне 45 очень хочу такие

Аноним 358: Это дорого?

А че минусят? Я ж просто интересуюсь.
Автор бюджет не написала. Я ж не знаю, что в ее понятии

Аноним 493: дорогие

Аноним 192,
На озоне я хотела заказать ,но они идут из Китая и придут в середине мая ,с возвратом тоже не ясно как
И ещё меня смутило ,что надо полные паспортные данные и СНИЛС ..прямо все данные .Придут в середине мая и вдруг не подойдут .
vissaria, Спасибо большое,но надо 37-38 .
Аноним 358,

На счёт дорогих я считаю так ,если они будут хорошего качества и из кожи я могу купить и за 5-6000,но дермантин дороже 2000 мне не хочется покупать . Темболее обуви хорошей полно ,это просто очередное желание .

Oga-Oga,
Спасибо , посмотрю сейчас
Если ,что завтра собираемся окунуться в бездну Бебеля ))) дочь не разу там не была )) свожу на экскурсию )))

Аноним 493: На озоне я хотела заказать

Они с Али идут. Поэтому лучше напрямую на али, минуя озон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы