Бьюти боксы)

Добрый день
Лукфантастик приостановил ежемесячную подписку бьюти боксов. Есть что то похожее в РФ или Корее?
Нашла Крыгина бокс...но что то не решаюсь купить)).
Боксы что есть на озоне или вб вызывают стойкое ощущение обмана...

Мне кажется, в условиях перебоев с доставкой из-за границы они теряют смысл. Увы

Корейский состав - 82box, вроде, хвалят их, но дорогие. Это бренд русской женщины, которая живёт сейчас в Корее.

Ещё на сайтах парф.супермаркетов и на ОЗоне можно покупать старые адвент-календари, они после НГ и Рождества обычно на скидках раньше были

BUZZY: Корейский состав - 82box, вроде, хвалят их, но дорогие. Это бренд русской женщины, которая живёт сейчас в Корее.

она просто боксы собирает из товаров разных корейских косметических производителей. Самый прикол, боксы их хвалят. А как начинаешь отдельно по производителям отзывы читать, то очень противоречивые отзывы.

Анонимка)): она просто боксы собирает из товаров разных корейских косметических производителей.

Да. А бренд 82box- её

Да все это обман развод для наивных. Нужно все подбирать по отдельности, и индивидуально. Кому то и чистая линия дает лучше эффект, чем дорогие популярные фирмы.

Боксы есть у флакона и золотого яблока.
Также есть глэмбокс и спадрим бокс.
В ВК есть целая группа по коробочкам.

Спасибо! Уже в группе в вк залипла)))

Гдамбокс от Алюр раньше часто заказывала . Сейчас не знаю есть они или нет .

Аноним 667: ежемесячную подписку бьюти боксов

Автор, что это такое, боксы эти, если не секрет? Да ещё ежемесячно. Может и мне надо, а я не знаю

У лук фантастик была подписка
Ежемесячно 1300 автоплатеж, а тебе присылают коробку с косметикой (декоротивной и уходовой). 5 предметов.
Да чаще тревэл версии и пробники))) но я таким образом нашла для себя подходящие крема, маски, шампуни и прочее)))
Ну и так мне прям нравилось что тебе раз в месяц маленький подарок
На российских сайтах либо фиг поймаешь (у золотого яблока например есть интересные вещи, но везде нет в наличии), либо цена для пробников и трэвэл версии космос...
Ну и нас это все не подписка, все через какой то ажиотаж((( в 2.45 при полной луне только можно заказать....
На апрель сиду выбираю что заказать

Аноним 543: Да все это обман развод для наивных. Нужно все подбирать по отдельности, и индивидуально. Кому то и чистая линия дает лучше эффект, чем дорогие популярные фирмы.

смысл в другом же. кому-то нравится что-то новенькое пробовать, он интересуется разными брендами, текстурами и продуктами. мне вот сами коробки ещё нравятся - красивые, в хозяйстве пригождаются потом ) мелочь удобно брать на работу или в отпуск/командировку

Аноним 667: Ежемесячно 1300 автоплатеж, а тебе присылают коробку с косметикой (декоротивной и уходовой). 5 предметов.
Да чаще тревэл версии и пробники)))

Если не секрет, вы всем этим успеваете пользоваться?
5х12мес=60 флакончиков в год...

Что то отдавала. Например, помады не моего цвета или сухие шампуни. У лук в коробке не только уход, но и декоротивка. В одной коробке правда была ядовито желтая резинка)) но в целом все пользовала)))

Аноним 23: 5х12мес=60 флакончиков в год...

так там миниатюры обычно, для тела/ лица/ волос либо аксессуары. И коробки с лука девочки брали по акции за 500рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы