мирра свежие отзывы

поделитесь, пожалуйста впечатлениями

Коллега хвалит, но как оно в реальности?

Косметика Мирра? Это Мирра - люкс? Тоже интересно. Косметолог про нее говорит хорошо, где ее покупать, интересно.

На стойке в радуга парке продают её. Раньше пользовалась очень нравилась, сейчас не подскажу.

В Живиках она раньше была. Сейчас есть или нет не знаю.

мне интересно насколько она хороша...

Аноним 872: Косметолог про нее говорит хорошо

что говорит? сам не предлагает же?

А то я как-то пришла к косметологу, а она после консультации стала мне каталог показывать какой-то сетевой... Ничего не имею против сетевиков, но за свои деньги хотелось бы профессиональный подход получить, а не рекламу сети...

Аноним 445: что говорит? сам не предлагает же?

Она сказала, что дескать есть российская косметика хорошего качества. Что-то типа что и учитывает все что нужно и экономичная. Нет, каталог не предлагала. Про теану ещё вроде говорила. Я пока ничего не приобрела, но раз начала ходить к косметологу, хочется более менее вдумчиво отнестись к выбору кремов. Но не особо разбираюсь в этом.

Аноним 872: Про теану ещё вроде говорила.

Вот это реально неплохой косметос.Аравия ещё и Art&Fact из дешевых и около профов.А Мирра какая-то это вообще несерьёзно

Аноним 755,
Возьму на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы