Поделитесь результатом RecoSMA

Добрый день. Сходила на консультацию в косметологию, рекомендуют именно эту процедуру. Кто делал поделитесь пожалуйста отзывами как вам результат. Возраст 39 лет.

Делала на живот и грудь после беременности и лактации. Кожа была дряблая обвисшая и растяжки. Делала много процедур. Чередовала рекосму с нано. Процедур 10-15 делала, уже и не помню сколько. Делала раз в пару месяцев несколько лет. Денег ушло много, но эффект был (есть). Кожа оч подтянулась, растяжки сузились и стали практически незаметными. Не как до беременности, но все же.

Чуда не ждите, это все же не операция, но результат реально есть. Ну и надо учитывать время восстановления. Врядли в таком виде захочется куда-то ходить.

На лицо тоже делала несколько раз, но не на все, а на зону Т и щеки. У меня расширенные поры, ямки от акне, складка носогубки. Немного выровнялась кода, но я ожидала большего (на животе и груди результат лучше). Думаю, что от акне сильный пилинг будет более эффективен, но я к такому пока не готова.

Аноним 508,
Спасибо большое за ответ. Вы как считаете можно ли сейчас делать в период солнечной активности ?

belohka0809: Спасибо большое за ответ. Вы как считаете можно ли сейчас делать в период солнечной активности ?

Ну лицо летом я бы не стала делать , а сейчас бы сделала. Еще солнце не такое активное.
А на живот и грудь я делала круглогодично, тк под одеждой.

Доброго дня!
Поделитесь фото до после на лицо, пожалуйста.
Оправдана ли цена 50 тыс со смас лифтингом

Делала 1,5 года назад рекосму.
Результат мне очень понравился.
Но сейчас после консультации с косметологом, буду делать смас.
Но 51, уже возрастные изменения не как в 39 и даже не в 45.

Лагерта: смас

Вы какую клинику выбрали?

Повзрослела, поумнела,

Эгоист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы