Посоветуйте качественный лак для ногтей

Надоело ходить в салон. Ногти быстро растут и часто ходить дорого, а с отросшими некрасиво. Маникюр делаю хорошо, вопрос в покрытии. Нужен хороший лак чтоб держался неделю примерно есть такие?

мать: Нужен хороший лак чтоб держался неделю примерно есть такие?

Не встречала.
Даже Салли канснюен и ещё какой-то из зя облезают за день .
Покупаю иногда в магнит косметика распродажные лаки по 5...50руб. Держатся также, ровно 1 день, ещё и красят без полос, в отличие от города же Салли хансен

Zoya. Ну и топ с базой.

Главное хороший топ и база. Тогда и с данс дегенд проходите долго Неделю сложно, только если вообще ничего руками не делаете. А если ведете активный образ жизни, что-то делаете руками, готовите, то 5 дней в лучшем случае

мать,
Тут тема как-то не очень давно была про лаки, там девочки советовали хорошие лаки, одну марку очень сильно хвалили, но я к сожалению не запомнила. Можете поиском посмотреть, сама хочу найти ее, руки пока не доходят )

Да нету на неделю лаков. Они б дня 3 держались, было бы хорошо никакие топы и базы не помогают. Из боле- менее нормальных El corazon, они и не дорогие, и палитра неплохая, на ягодах есть. Opi с серебряной крышкой серия ещё.Остальное лично у меня облазит или не сохнет толком Бесит, но вариантов нет, аллергия на гель лак(((

Есть , Еssie ..неделю держатся легко . Дней 5 как свежий маникюр . С их топом и базой если ничего руками не делать , можно увеличить время носки более 7 дней

Skorpi_0: Есть , Еssie ..неделю держатся легко .

У меня быстро слазят

Juana_la_virgen: Да нету на неделю лаков.

Есть! Zoya неплохо носится, а фицджеральд так вообще не отколупать.
База и топ должны быть той же марки, что и лак!

El Corazon крутой. Почти неделю держится и ногти не портит.

Из бюджетных хорошо держится Eveline 8 в 1 Здоровые ногти. Но он для нюдового офисного маникюра.
Из цветных раньше хорошо у меня держались Rimmel, но есть ли они сейчас и какого качества стали, не знаю.

мать,
Лаки с блёстками держатся гораздо дольше.

Лилит_Es,
Фицджеральд который по 1,500-2000 флакон стоит? Нет, спасибо

мать,
Автор, была тема про лак, там очень сильно хвалили несколько человек одну и туже марку лака. Не пробовала сама, в корзину закинула только. Прикреплю. Тоже отказалась от салонного маникюра, сама хорошо справляюсь, но покрывать чем тоже не знаю. Бесцветный только пока использую.

Мари55,
Конечно , все индивидуально

Alien_A,
Состав далёк от крутости у него . Тоже пробовала

Лилит_Es: База и топ должны быть той же марки, что и лак!

У меня на топе салихансен (зеркальный) держится любой лак. Даже иногда без топа, просто 2 слоя цветного

Kinetics и их же топ. У меня неделю держатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы