Лак для ногтей лечебный + лёгкий цвет

Бывают лаки для ногтей с лечебным эффектом (для укрепления, от ломкости, от расслоения), но и чтобы ещё лёгкий цвет давали - розовый, бежевый? Смотрю, все только бесцветные с лечебным эффектом. Посоветуйте пожалуйста.

Dance Legend, например. Помню, что его тут хвалили на форуме

Перепробовала кучу разных.. если чуть цвета в нем, слазит и сильно заметно через пару дней

Идеально держится только Диор, но цена

ms.morra: Dance Legend, например. Помню, что его тут хвалили на форуме

У меня такой, оч нравится. На фото он в 2-3 слоя, можно более прозрачно нанести.

Аноним 399,
Такой недавно купила. В аптеке. Три в одном.
Держится хорошо, блеск хороший.
Посмотрю, какой эффект.

Аноним 128,
Чем хорош? Держится сколько дней?

Рекомендую. Отличное средство.
Еле заметный тон.

Таким пользуюсь сейчас
Надоел гель лак, хочу уйти от него

LUCKY ME: Чем хорош? Держится сколько дней?

Красиво лежит, скрывает неровности. Эффект натуральных здоровых ногтей. Эластичный, ногти не дубовые потом и поэтому не сразу трескается Если ничего не делать и с топом, то и 5-7 дней будет держаться. При активной готовке и уборке, конечно, через несколько дней начнет слезать. Слезает не страшно, тк цвет нейтральный. Можно даже подкрасить край и ходить дальше.

Ношу в 2 тонких слоя, прозрачнее , чем на фото. У меня номер 5, там много номеров. 5 по отзывам более ноский, меньше полосит.

Аноним 128,
Хороший ответ, спасибо.

dance legend vilalizer в оттенке 02 (blossomizer). Есть на wb. Именно этот оттенок обладает эффектом оптического отбеливания. Ногти как фарфоровые, и нанести раз в неделю реально самой, он полупрозрачный, границу у кутикулы можно ровно не выводить (фото на улице реальное без ретуши, в 2 толстеньких слоя)

ms.morra: Dance Legend, например

Да, точно, сейчас вспомнила, тема как-то была и его хвалили) Спасибо, что напомнили!

Аноним1: Рекомендую. Отличное средство.
Еле заметный тон

А где покупали? Вроде не сайт Ягод?

Аноним 982: Таким пользуюсь сейчас
Надоел гель лак, хочу уйти от него

Вот я тоже от геля отдыхаю, не знаю пока вернусь или нет ) Ваш лак цвет даёт тоже?

Аноним 399: Вроде не сайт Ягод?

Они родимые. Думаю, много где есть. Я на вб.

Аноним 399: Ваш лак цвет даёт тоже

Да, слегка розовато-белый без блёсток, едва заметный если в один слой . Если в 2 слоя уже более явный цвет

Я уже давно не делаю глак, наверное, месяцев 10. Просто меня очень стало тяготить то, что надо заранее записываться всегда к хорошему мастеру. А мне вот иногда норм 3 недели ходить, а иногда или цвет начинает бесить, или торцы облезать начинают, или сломаешь ноготь один и ходишь с подпиленным. Надоело быть рабыней графика мастера! Да, ногти всегда короткие теперь, потому что без глака они, конечно, тоньше и ломаются чаще. Но зато я чувствую себя такой свободной

Аноним 986: в оттенке 02 (blossomizer).

на фото красиво! обожаю такие молочные желешки типа оттенка Coy от Люксио.

у Eveline есть укрепитель прозрачно-молочного цвета, наносится хорошо, тоненько, кисточка классная.
а тут повелась на рекомендацию блогера и купила подобный железный укрепитель от Белордизайн. Цвет розовато-молочный, на 2 раза хорошо ложится, на 1 - полосит. Но у него ужааасная грубая кисточка. А ещё он почему-то у меня стал сиренево=голубым за полдня, выглядеть стало типа рук трупа, честное слово ) я не довольна им осталась.

У Арт визаж есть жидкий фарфор называется.

Девочки, хочу отписаться и сказать спасибо за рекомендации ))

Аноним 982: Таким пользуюсь сейчас

Купила тоже его, понравился, цвет не навязчивый и нежный и ногти правда хорошо выравнивает.

Ещё Данс легенд купила, нашла только на озоне и только 3 тон, на ягодах вобще нет его, ну или не нашла. Тоже норм тон, розовенький. Он ещё и с маслом в комплекте идёт.

Аноним 399: ягодах вобще нет его

Вот Ссылка на оттенок номер 2, там ниже в "похожих товарах" все остальные

Аноним 399: Данс легенд

прямо сейчас посмотрела

Аноним 399: на ягодах

есть и даже несколько видов)) тоже заказала себе

Аноним 399: Ещё Данс легенд купила, нашла только на озоне

сколько стоит?

Аноним 399: Ещё Данс легенд купила, нашла только на озоне и только 3 тон, на ягодах вобще нет его, ну или не нашла. Тоже норм тон, розовенький. Он ещё и с маслом в комплекте идёт.

Вчера забрала, на ягодах заказывала)))

Аноним 986,
Симочка,
Chайkа,
Спасибо! Как вы его ищете? )) Я убилась - и по названию, и по марке, и всяко разно, пишет, что ничего не найдено. И русскими и английскими, загадка какая-то) На озоне дороже (( Ну ладно, купила уж…

Аноним 399: Как вы его ищете? )

Если в поиске набрать "nail vitalizer", у меня все оттенки показывает))

BUZZY,
Тоже решила слезть и глаковой иглы) Сейчас сняла, ох и видок у ногтей. Но родненькие) Буду укреплять, отращивать натюрель.
Chайkа,
Действительно стоящее средство? В корзину положила, читаю отзывы.

В начале всей этой шумихи с гель лаками, я писала тут что в европе уже доказали вред гель лака. Меня тут закидали помидорами. Ну что ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы