Обувь на "такую" погоду.

Беседа: Хз ,где взяли..

ВБ, Озон полно

У нас у всей семьи такие. Обожаем!!

Экокожа прекрасно выдерживает такую погоду. Сегодня 20 мин шла до работы, все сухо, правда подошву надо более рифленую, скользко) Натуральные промокли вчера.

Элисон00: Экокожа прекрасно выдерживает такую погоду. Сегодня 20 мин шла до работы, все сухо, правда подошву надо более рифленую, скользко)

+++
В Челси сегодня на небольшой платформе, не промокли

У меня непромокаемые кроссовки из Декатлона.

Juana_la_virgen: непромокаемые sorel

Juana_la_virgen: Картинки примерные из интернета)

Симпатичные )
Ой, глянула ценник, на эту весну точно не потяну.

Аноним 959: Mirisha:Nordman Cleo

узкий взъем у них, надевать очень неудобно

У меня 39-40 размер они, при моем 38

Я сегодня в высоких кедах. Норм

Lvisa: На валберисе огромный выбор резиновых сапог, с начесом, и без. И более женственные и яркие есть. Сегодня нисколько в таких не холодно.

Да, я там покупала пару лет назад: эва с вкладышем. Прелестштотакоэ. Цена была 980 что ли, до тысячи. Ещё есть резиновые кроксы, тоже хорошо на сегодня

Осенью купила клеенку Твое за 254 рубля. На самую, самую опу. Думала, одноразовые, но нет, второй сезон как новенькие, но я, канеш, их каждый день не ношу. Сегодня в них как танк, все лужи мои. Ноги сухие. Единственный минус, не дышит нога, поэтому только на улицу

У меня две пары "резиновых" сапог - Nordman с вкладышем и Crocs.

Аноним 257: У ребенка сапожки из юничела.снизу калоша до щиколотки,внутри натуральных мех.

у моей поверх галош - все промокало. но ходила без комбеза. я была сильно удивлена

Sorry_бабушка: , у моих матери и бабушки подобные были, только их на туфли обычно надевали.

Красивые.
Только не для нашего города.
Сегодня дошла по тротуару до машины, встала на снежный вал между своей и чужой машиной, чтобы в нее сесть и провалилась в этот вал. Но у меня высокие резиновые для такой погоды.

Банкирша: ходила без комбеза.

У моего ребенка в этом году и Рейма и Лесси все промокает прямо насквозь (ребенок сухой, ткань как-будто из тазика с водой вытащили) Выпускаю гулять на час, потом чай пить и переодеваться.

Дочка. когда была по меньше. так в такую погоду в Куоме ни разу не промокла. Сейчас правда в 12 лет ни в какую их уже не одевает, ходим в других мембранных Суперфит, правда к вечеру ноги уже все равно немного влажные.

Беседа,
Посмот&ие в магазинах типа «мармелато» где разные аксессуары продают.

Нютина,
У меня старые запасы :)

Высокие кроссовки до середины щиколотки. Их Кари. Очень удобно.

Нютина,
Резиновые сапоги достану из шкафа
Покупала в Кари сто лет назад
Высокие, как раз для таких, как, кто до колена вечно в грязи сзади

Рейматек мебранные, как и у детей

у меня обычные мембранные или кожа с мембрано или без.
в лес я не хожу, на рыбалку не езжу
резиновые из эва имеются. в деревне правда

Znayka,
вот как раз у меня такие. желтые и серые. без вкладыша правда покупала. отличные сапоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы