как вам босоножки?

Нет. Некрасивые. И смотрится как из эконом маркета. Змея эта дешевит

ну и лыжи

Аноним 122,
Брала наподобие, мне натирала кожа

Аноним 356: если что, эта "федерика родари" не Италия))) бренд зарегистрирован в 2018 г в г. Ессентуки

вот на это вообще пофик, Италия, не Италия)))
я не икона стиля, мне просто гулять по Екб

Мира22: ну и лыжи

у меня вся обувь лыжи, размер ноги 41

Если б они были полностью бежевые-была бы универсальная обувь.А так-нет.Но я на свой гардероб примеряю

Не удобные они,( для меня). Каблук тяжёлый, при ходьбе "хлюпает". Перед покупкой прямо вот подольше по магазину походите.

Аноним 122: пофик, Италия, не Италия)))

ну просто за 7 тр можно и Испанию настоящую найти, а не китай непонятный

Ну за 7т такое себе… если бы чисто бежевые и другую подобную модель, то можно

Аноним 122: у меня вся обувь лыжи, размер ноги 41

дак у меня тоже, но есть такая обувь, в которой ножка смотрится - хотябы на 39

Аноним 356: ну просто за 7 тр можно и Испанию настоящую найти, а не китай непонятный

я спокойно отношусь к этому, есть обувь за 2000, есть обувь за 20 000. Если она удобна, мне все равно сколько она стоит и кто её сшил.
Мои самые удобные в жизни сандалии были не дорогие.

Gafff: Ужас

ну что делать то, если такая выросла?

Не подошла бы к таким?

Мне нравятся, берите )

Gafff: Перепись обладательниц ласт начата.

у меня 36 рр, но Ваша реплика неуместна....автор высокая девушка, вполне нормальный размер для ее роста

Вы же понимаете, что это природные данные и слава Богу тенденция уродовать стопу колодками для её уменьшения нас миновала. На чем основан Ваш ужас?

Gafff: обладательниц ласт

Да, если в жизни так высказываться, можно и под опу таким ластом получить это вам не в инете гафффкать

Gafff,
Отрезать предлагаете?

Аноним 122: ну что делать то, если такая выросла?

Много интересного женщин с ростом 176 и ногой 36 размера... Размер ного соотносится с ростом

У меня 41, рост 176, и размер 50.
Именно поэтому такие бы не надела, они очень утяжеляют весь образ.
Лучше или на танкетке, пусть даже невысокой, или совсем под спортивный стиль, типа рикер.
А тут прям внимание к ноге.

Аноним 206: Много интересного женщин с ростом 176 и ногой 36 размера... Размер ного соотносится с ростом

а вы не замечали высоких мужчин с 39-40 размером? Бывает при высоком росте небольшой размер из-за тесной обуви в детстве. Если неправильно подбирать и носит не по ращмеру (меньше), то нога вырастает меньше + может быть небольшая деформация, но в обуви этого не видно.

Нет , и змея и дедушкины сандали и расклешенные каблв, брр. Вырез для идеально красивой стопы , да и ту изуродует .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы