впали щеки. как исправить?

от стресса я всегда худею. только еле набрала 2кг, как все это, стресс дикий, вес уходит и я уже забила на это, бесполезно
щеки впали. и я понимаю, что мне их уже не наесть. все сгорает
щитовидка в норме
можно ли силикон в щеки вставить?
я вот грудь сделала, красота. хоть худей, хоть нет, все на месте, ничего не сдувается.
мне бы что-то раз и навсегда (ну надолго)
липофилинг не подойдет. у меня неоткуда жир брать

Булочек поесть, орехов, сметаны.

Фейсбилдинг

Исправить так : расправить их обратно 😂

Аноним 596: Вы меня сегодня радуете

Я сегодня в ударе 😂

По теме : сходите к пластическому хирургу
Мне думается, что-то как-то такую проблему они решают

Аноним 596: а попа?у меня еще попа уходит если худею без фитнесса

Ее точно хирург может поправить

Хомяки себе за щеки еду набивают,а так-тоже впалые.Пробуйте,экспериментируйте.Семечки дешевле силикона)

может лучше к неврологу/психологу сходить, чтобы от депрессии излечил, а не вот это вот все?!

Аноним 911: впали щеки. как исправить?

От нехватки зубов такое бывает.. В молодости все зубы коренные были вес был 48-50 лицо казалось круглым, после уже начала удалять зубы щёки были впалые даже при весе 57...

Аноним 596: нас в России?Мне думается,что если есть возможность,то операцию надо делать в Японии.

Согласна я все операции в Японии делаю )

Первый раз такое вижу, что кто-то жалуется на впалые щеки Обычно к этому стремятся всеми силами -комки бирша удаляют и т.п. Это ж эталон красоты, чтоб щеки были впалыми, а скулы выпирали ))

Аноним 702: Первый раз такое вижу, что кто-то жалуется на впалые щеки Обычно к этому стремятся всеми силами -комки бирша удаляют и т.п.

Тоже эта мысль пробежала

На вкус и цвет ….

Анонимус Official,
Вы в каждой теме сама с собой разговариваете, из каких соображений?

Аноним 726: ы в каждой теме сама с собой разговариваете, из каких соображений?

А Вы всегда такая язва ?😀

Аноним 726: Вы в каждой теме сама с собой разговариваете, из каких соображений?

А Вы в каждой теме будете поддерживать мой звёздный статус ?😝

Вас ещё не спрашивала, в какой теме мне писать , а в какой не писать 😹

Анонимус Official: язва

Часто. Но сейчас просто поинтересовалась

Аноним 702: кто-то жалуется на впалые щеки

Это зависит от формы лица, у меня широкое лицо и щеки впалые, скулы торчат, лицо угловатым выглядит, плюс возрастные изменения есть, что тоже не украшает)) смотрю свои старые фото и балдею от щечек

С возрастом лицо скелетизируется, теряет жир. Это норма. Косметолог может помочь, думаю.

Zezka: С возрастом лицо скелетизируется, теряет жир. Это норма.

++++
Плюс еще челюсть назад уходит и лицо становится худее. Недавно наткнулась на эту тему, причем в Екб мастер такой есть, который с помощью спец массажа и техник, упражнений, фейсбилдинг если коротко, выдвигает челюсть вперед, кости лица(по фото видно) становятся шире, появляется объем на щеках и нижней челюсти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы