Абдоминопластика и мастопексия по региональному материнскому капиталу (Свердловская область)

Подскажите, пожалуйста, какие клиники пластической хирургии работают с региональным материнским капиталом Свердловской области? В частности интересует абдоминопластика и мастопексия.
Если кто-то подскажет по опыту, стоимости, было бы замечательно.
Звонила в ГБ №40, т.к. насколько я вижу по информации на сайте там недорогие цены, но говорят что по материнскому капиталу не работают, никогда не сталкивались с этим.

Аноним 75,
Угмк, в 2018 году 260 тысяч стоила операция (грудь без имплантов +живот)

В Здоровье 365 узнайте. Там вроде есть такое.

Может кто-нибудь дать образец договора, который прошел в Ленинской соцзащите

Аноним 179,
УГМК-Здоровье?
Написала в чат, ответ: "если Вам пенсионный фонд одобрит то такое возможно".
Видимо даже не знают, что можно...
Подскажите, пожалуйста, кто у Вас был хирургом? Хорошо сделали?

ГКБ №40 в итоге подготовили договор с доп. согл. в очень короткие сроки. Согласовала с Управлением соц. политики Ленинского района. С момента подачи документов в соц. защиту до перечисления денег на счет больницы прошло всего пару недель.

Ой, помню меня за такую тему тут Вивьен зачморила, хотя маткапитал был даже не мой
А во сколько обошлось, автор?

Долорес Клейборн: Ой, помню меня за такую тему тут Вивьен зачморила

не понимаю о чем вы))
Может тема кому-то поможет, плюс в копилку возможность использовать рег. мат. капитал. в ГКБ 40

Аноним 75,
Да вот моя тема подобная: www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/854959/

Так сколько стоила абдомино, вы все равно ж аноним

Долорес Клейборн: Так сколько стоила абдомино, вы все равно ж аноним

в итоге редукционная маммопластика (без имплантов) - 94т.р.

До этого искала темы про рег. мат. капитал, но вашу не видела.

А что такое региональный маткапитал? Это тот, который после рождения второго и последующих детей дают? Или какой-то другой?

Аноним 681,
За третьего ребёнка

Аноним 75,
Ясно, спасибо.

Аноним 75: За третьего ребёнка

+++
ЗА третьего можно получить областной маткапитал и потратить его на медицинские процедуры для матери (зубы, пластику и т.п.)
152 т.р.
А если одновременно родишь тройню и более - 228 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы