Тема закрыта

Тема закрыта

Такая, свободнее на мне. Оверсайз не идёт как то, в нем "толстой" выгляжу, грудь большая. Старомодная видать, но кожа нат.

У меня свободная. Взяла на размер больше, чтобы можно было надеть под куртку объемный свитер или худи

Вот эта любимая, пепе джинс, по фигуре.

Овер

По фигуре, и только на футболку или тонкую водолазку. В груди хотелось бы свободнее. Присматриваю новую. Хочу кожу, но цены пока не нравятся

Влюбилась вчера в красную косуху на таганке. Надо наверно съездить забрать.

kLLz: Но большинство оказывается носят по фигуре,

Вам надо быть как все? Они просто донашивают старые куртки видимо. Стилисты дело говорят)))

Маманхен: Влюбилась вчера в красную косуху на таганке. Надо наверно съездить забрать.

Сколько там стоит?

ice*Darling,
Экокожа 5 тыс. Стильная такая.

Маманхен,
Спасибо)

ЭврикA,
Ну вот к слову- как откроешь фото западных звезд - так одежда по фигуре. А как наших стилистов -один оверсайз)) причем такой акцентный и безапелляционный)

МамаДома,
Хромченко очень толкает + берцы, всем подряд.

МамаДома,
Да сейчас в магазинах то по-моему уж и не найти косуху в облипочку, не?🙄
А звезды у них там по-моему всегда так одеваются, чем больше облегает, тем лучше 🤪

Love Republic
пока не носила

у меня с Таганского, брала года 3 назад за 1,5 тыщи. Ниче ей не делается, полуприлегающий, легкий такой оверсайз, черная классика. Отработала на +500% и еще буду носить)

ЭврикA,
ну кожаные косухи манго-зара традиционный покрой, без особых объемов + еще и джинсы облегающие) и футболка))

Цвет первый. Фасон на втором фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы