Тестеры парфюма

Девочки, хочу купить тестеры парфюма, на Авито полно объявлений. Стоит ли, ведь можно нарваться на подделку, т.к цена за Шанель за 3000 - не вериться что это оригинал. Тем более сейчас, когда он от 16000 идёт

Аноним 882,
Это прикол? Естественно это не оригинал, кто-то верит еще в эти тестеры с авито🥴

на заборе тоже ВИКТОР ЦОЙ пишут, но это не значит что он там есть.

Может тогда, кто знает где купить оригинальный тестер парфюма или это только через знакомых в Золотом яблоке, или Лэтуале?

Чоколллата,
Они настоящие ?

Чоколллата,
Отзывы почитала, кто заказывал, пишут подделка. Шанель, там не нашла ( может не увидела). А это тоже знак, Шанель не будет в масштабных количествах, в какой-то интернет магазин, продукцию свою предоставлять

GAZPROM,
да.
важный момент, в интернет магазинах старайтесь не покупать парфюм в зимнее время года, так как при перевозке парфюм сильно охлаждается, и ему надо нагреться, а не пшикать сразу с мороза.
в теплое время года проблем не возникает, покупала с десяток раз, сомнений не вызывает, мое местоположение по запаху определяют.
и еще тестеры на духи рф обычно идут без крышки.

Аноним 882: Может тогда, кто знает где купить оригинальный тестер парфюма или это только через знакомых в Золотом яблоке, или Лэтуале?

Я вам так скажу… даже от знакомых вы скорее всего получите не оригинал

Аноним 882,
https://духи.рф/catalog/women/Chanel
это ваше право, вы взрослый человек и можете самостоятельно принять решение, в зависимости насколько вы парфюмозависимая.
я очень. коллекция более 40 экземпляров насчитывает, и помимо духи рф я еще покупаю в летуале, ривгоше и золотом яблоке.
крайнее мое приобретение в духи рф Jardin Exclusif Mancera, он просто не остирывается с одежды.
кстати девочки. обновилась сегодня в золотом яблоке - 3 флакона по 80 ке взяла, в контексте последних событий, все усложняется, решила основательно обновить коллекцию.

Аноним 595,
Были бы такие знакомые ещё ...
Тестеры в том же Золотом яблоке, по любому оригинал, а как купить.

Чоколллата,
Спасибо вам за рекомендацию

Аноним 882: Были бы такие знакомые ещё ...
Тестеры в том же Золотом яблоке, по любому оригинал, а как купить.

Напишите в личку. Дам контакт.

ЭврикA: Тестеры в том же Золотом яблоке, по любому оригинал, а как купить.

Напишите в личку. Дам контакт.

Раньше из Екатеринбурга девушка продавала на ЛаПарфюме. Сейчас ее нет там. Или под другим ником. Это не она? Написала Вам личку

Чоколллата,
Спасибо Вам огромное!

По теме,
Нет. Золотое яблоко тут вообще не при чем. Мне кажется это просто старый развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы