Тема закрыта

Причина: 0

Какую процедуру у косметолога подарить маме?

Хочу подарить маме сертификат в салон тысячи на 2, выбрать она сможет сама, но т.к. она не любитель ходить по салонам, то мало разбирается в этом. Хочется сразу подсказать куда направиться. Ей 58 лет, что посоветуете? массаж лица? или испанский массаж? наверное, массаж нужно проходить целыми курсами, от одного раза результат будет? Может что =нибудь еще посоветуете?

може пиллллинг? :)

Пилинг тоже надо курсом делать. Думаю, какой-нить уход, который состоит из массажа, нескольких масок, например, я у своего косметолога делаю банкетный уход перед ответственными событиями, уход-антистресс, когда кожа "не в духе". посоветуйтесь с косметологом салона, где будете приобретать сертификат, он вам подскажет.

Довольна маленькая сумма, к сожалению, на нее на самом деле с алонах красоты не разбежишься, даже в не "люксовых". Действительно, лучше

Капучино
уход из люксовых марок?

Если ничего придумать не получается, подарите просто сертификат, без указания процедуры - может маме захочется уход за волосами, почему нет :)

а из люксовых что можно подарить на эту сумму?

подарите стрижку с окраской
как раз уложитесь в пару тысяч в среднем салончике

мама
а из люксовых что можно подарить на эту сумму?

этой суммы хватит на один крем только для возрастной кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы