Прокол ушей у мужчины. Выбор сережек

Olga152,
Что нибудь так?

По мне 2 это прям перебор, причём сильный перебор.
Либо заростить совсем, либо колечко в 1 ухе.
А вообще да, правильно тут написали: всему свое время. Мамы не разрешают во-время это делать, потом вот: у нас заиграло детство и мы решили

Аноним 630: Чтобы не совсем как баба

Я такие ношу, только серебристые. Но я совсем баба, прям женщина

Жукус пушистый 🐞: Я такие ношу, только серебристые

Поздравляю. А мужику я черные посоветовала.

Автор, мужик ваш по приколу уши проколол, сейчас кто то из вас понял, что выглядит это некрасиво, смешно, женственно. Так выньте ему уже все серьги, раз он без опроса форума и вашего разрешения на это решиться не может. Правильно выше написали, серьги у мужика должны нести какой то посыл обществу, принадлежность к какой либо группе, на фото я вижу обыкновенного пузанчика и с серёжками он выглядит, имхо, дебильно, уж извините

Аноним 630: Поздравляю

Спасибо

LUCKY ME,

LUCKY ME: Что нибудь так?

Как вариант на первом фото, на третьем немного большая

Afelandra,

Afelandra: По мне 2 это прям перебор, причём сильный перебор.
Либо заростить совсем, либо колечко в 1 ухе

Спасибо)

Olga152: Как лучше поступить сейчас?

Так тоннели надо. Сейчас серьги у мужчин моветон, только тоннели и никак иначе и сплит языка.

А может ещё септум?

Аноним 630,
А может отвечать в рамках и предложенных вариантов?)

Olga152,
Вспомнила анекдот:
Утром за завтраком отец видит у сына свежую серьгу в ухе и говорит: серьги в ушах носят только пираты или п.....сты. Так вот, если я сейчас подойду к окну и не увижу у подьезда пиратского корабля....

LUCKY ME,
Ой как красиво...
Беру свои слова обратно, про всему свое время )))
Первые два прям ваще!

У вас какой-то парадный выход? В уши - серьги, судя по волосам - постриглись только что

У мужа одно ухо проколото, но он в творческой сфере работает и таких полно и даже есть на много «экстравагантнее» . У мужа толстенькое кольцо вокруг уха из желтого золота с матовой шлифовкой. Оно не навязчивое, издалека не блестит.

Кстати, муж часто по работе общается с начальством крупных предприятий, с силовыми структурами, с политич деятелями. Ни разу никто ничего не говорил по поводу сережки) Только радуются результату его работы и платят ему деньги

Аккуратное прям по мочке серебряное кольцо, как вариант. Две, да ещё таких, ммм не очень как по мне. Всю юность общалась с музыкантами неформалами разного рода, байкерами. Вот попробовал бы кто-то особенно последним (там такие бугаи часто были ) пошутить про серьги. Считаю, что не всем идёт, но у кого органично вписывается очень нравится.

Для примера, всем шутящим про пиратов.

Что означала серьга в ухе донского казака?
Серьга у донского казака обозначала его положение в семье.

Он мог носить её как в одном ухе, так и в обоих. Однако это вовсе не зависело от прихоти носящего.

Если серьга была в левом ухе – это означало, что казак единственный сын у родителей. Но у него могли быть сёстры.

Если серьга была в правом ухе – это говорило, что он является последним мужчиной рода (то есть нет у него по отцовской линии ни племянников, ни двоюродных братьев). Гибель такого казака означала, что прервётся весь его род.

Серьга в ухе. Старинная фотография
А те, которые носили серьги в обоих ушах, являлись единственными детьми в семье (даже сестёр у них не было).

Командиры старались не брать таких подчинённых на особо опасные задания, где была большая вероятность погибнуть. Так что да, серьгу в ухе отчасти можно считать своеобразным оберегом. Ведь даже незнакомый командир видел статус каждого бойца.

Ой бл* н
Всегда думала это не нормально 🤣

Аноним 630: и чтобы не круглое сечение было, а квадрат/прямоугольник

Гайка м20 хорошо будет

У моего гвоздик, круглый шарик серебряный. На каждый день.
Когда выпендриться, колечко вокруг мочки и висюлька. Есть чёрная, есть серебристая. Вот они прям заметны конечно.
Но, у меня подросток. В школе без замечаний, кстати. Была удивлена.

Тонкие кольца, мне кажется, на мужчине некрасиво, женственной. Если уж кольцо, то помассивнее, и возможно чёрное.

GALAktika-Z: Гайка м20 хорошо будет

Самая распространенная типовая гайка М20 по ГОСТ 5915-70 весит 71,4 г - не слишком для уха?

LUCKY ME,
На втором фото красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы