Кто нибудь красил одежду ?

Девочки ,купила платье себе и через день видимо вляпалась во что то ,два пятна ,краску выело.Платье голубое ,пятно белые .Мне так его жаль
Хотела заказать такое же ,но цена в 2 раза поднялась ((( Мне оно очень нравится . Можно ли покрасить его ? В химчистке только в черный предложили . Может кто знает проверенную краску ? Я один раз покупала ,для другого ничего не вышло

Только в черный. Рубашку. Получилось хорошо.

Состав какой?
Джинсы в синий ( темно сине-сиренивые получаются) красила, пальто хлопок с чем-то в бирюзовый (оно светло-серое было)

В Леонардо покупала краску, на ней написано для каких тканей

Только в черный и то где нитки может быть другой оттенок. Я красила много раз, каждый раз - колхоз. Больше не буду.

А я вот синтетический пуховик хочу покрасить. Для синтетики бывает краска?

Аноним 908,
Аноним 16,
Платье типо хлопка .по крайней мере на ощупь
Этикетки нет .хлопок ,который немного тянется

Аноним 908,
А как красили ? Процесс?.вышло красиво .Я и на черный впринципе согласна ,но не хотелось бы

Аноним 915: как красили ? Процесс?.в

Вам надо в Леонардо, в инструкции все написано.
Я замачивала в краске, потом в стиральной машине с уксусом полоскала

Красила белое платье в химчистке. Колхоз.. Цвет не чёрный, что-то с оттенком в чёрное серебро, нитки не прокрашиваются и остаётся серыми. Не носила в итоге, тк ужас.
Может вам в ремонт? Типа вышивкой или аппликации и тп.. Может подберут под платье и будет смотреться хорошо.
Аналогично покрасить краской, сделав рисунок.

VanilNoir,
Спасибо за идею !!!! У меня там как мелкие брызги . может бисер . Буду думать

Все такие дела закрывала вышивкой.

А у меня черная рубашка прям очень хорошо получилась. Исходник был выцветший, застиранный. А стал глубокий насыщенный черный цвет. Правда я не в стиральной машинке это делала, а в кастрюльке кипятила.

VanilNoir: нитки не прокрашиваются

Да, вот это засада.
Я красила вискозное трикотажное изначально молочно-белое в черный горох платье в фиолетовый цвет обычной а ля советской краской в стиральной машине. В целом нормально вышло, пятна закрасились.

МегаТанчик,
Ничего себе .платье в горох стало фиолетовым ? И горох взялся ????

Я красила детские ростовки, Некстовские, супер получилось. До этого на них хлоркой брызнуло, выело цвет. Красила хлопковую парку, но не сама, отдавала специалисту, ничего не вышло, цвет стал глубже, но вышарканые места видно

Аноним 915,
Горох остался

А я хочу голубые джинсовые кеды покрасить в тёмно-синий.... Вот как, если там белая подошва и коричневые кожаные вставки....

МегаТанчик: оветской краской в стиральной машине. В целом нормально вышло, пятна закрасилис

Только что этой краской покрасила белое постельное белье в темно серый цвет. В стиральной машинке. Все получилось ровно ,только думала цвет будет темнее. В том году красила такой же краской кеды тряпочные бледно голубые. Получила темно серый на них.Подошва осталось белой как хотела.

Завтра куплю оранжевую и покрашу еще белье постельное.Ткань хорошая,но краски выцвели.Рука не поднимается выбросить.

Почитала тему , че правда люди такой ерундой занимаются ? Красят одежду ещё

Аноним 487: Почитала тему , че правда люди такой ерундой занимаются ? Красят одежду ещё

Одежду не красила ( ситуаций не возникало),но кеды да.Если удобные кеды по ноге,но цвет от стирок выцвел можно покрасить и дальше носить.

Приклеите на эти места красивые картинки, вышивку там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы