Сумка долго стояла, теперь западает угол

Достала сумку, у нее справа такое «западение», сумка стояла, не висела. С этим что-то можно сделать или при носке все исправится?

Читала где-то через полотенце паром отпарить))сама не пробовала, но взяла на заметку

Думаю, надо что-то в ней поносить тяжелое. Прямо заполнитетименно этот угол. И поэксплуатируйте.
Должна выправиться.
Например, косметичку или кошелёк в этот угол поместить.

У меня не исправился. Хранится на вешалке теперь.

Аноним 369,
Репортажи из бани,
Какие сумки красивые

Аноним 372,
Глупые советы, чтоб вообще уничтожить сумку.
Это ( если не реплика у автора) сафьяновая кожа, которая получила залом. И его уже не исправить.

Прекрасная сумка, залом её ничуть не портит, разве что при перепродажи повлияет на цену, это да.

Аноним 372: очно и в мусор ее

Зачем?

Репортажи из бани: Это ( если не реплика у автора) сафьяновая кожа, которая получила залом. И его уже не исправить.

Носить как есть, да и всё

Репортажи из бани: Это ( если не реплика у автора) сафьяновая кожа, которая получила залом. И его уже не исправить.

Да, это так
Свою Фурлу сафьяновую пришлось выбросить - залом был больше, чем у авторской сумки. Тяжёлым набивала, мокрыми тряпками - вообще ничего не помогло.

Сумки красивые здесь представлены, да

Не обращать внимания и носить как есть.

А с чисткой сумок уже кто-то обращался? Что с средствами у них, интересно.
На фоне всего происходящего, надеюсь, не уксусом теперь чистят. Надо сумку отнести и страшно.

Аноним 971: Свою Фурлу сафьяновую пришлось выбросить - залом был больше, чем у авторской сумки. Тяжёлым набивала, мокрыми тряпками - вообще ничего не помогло.

Жаль((( у меня 3 сумки так за время декрета пострадали..надеялась,что это можно исправить, если постараться..неужели даже в мастерской никак не помогут?

Похоже, надо заказать крючки для сумок и найти, где хранить в подвешенном состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы