Тема закрыта

Причина: 0

Какие процедуры в салоне вы делаете?

Мне 29 лет. Хочу попробовать какие то процедуры в салоне, но совершенно в этом не разбираюсь. В салонах предлагается столько всего что глаза разбегаются. Хочется и то и это, но на всё денег не хватит. Хочу что то для тонуса кожи, профилактики увядания А что делаете вы? Еще добавляйте пожалуйста сколько вам лет.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 12:54

Может для начала солярий и массаж? Для цвета лица - пересмотр питания очень помогает и прогулки на свежем воздухе. Как вариант - можно поделать питательные или увлажняющие маски как для лица, так и для волос (если требуется).

Солярий конечно временно улучшит цвет лица, но в верспективе это преждевременное старение. Массаж делала в прошлом году курс 10 раз, приятно, расслабляет, но эффекта не было.

Сходите на чистку лица (я на ручную хожу)Результат всегда хороший! Для жирной кожи-делала криомассаж .Мне 28.

1. ручная чистка, коррекция бровей, криомассаж, маски

А криомассаж - это как?

мне 26. хожу на чистку (ручную) ну и маски всякие..ещё какая-то процедурка была...кислородом что-то делали (название не помню)...
солярий тож люблю (раз в неделю, по 5 мин., не чаще)

криомассаж- это массаж азотом, очень нравится мне после чистки

я сейчас задумываюсь о курсе массажа
А вообще дома у меня куча масок, даже хим.пилинг прикупила, делаю время от времени.
Жалко мне денег в салоне просто на маски, так как и дома могу их делатьСообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 22:52

Fanya
Жалко мне денег в салоне просто на маски, так как и дома могу их делать

только лучше чтобы и дома вам их кто=нибудь наносил, а вы - чтобы лежали.

Я хожу в салон регулярно:

мамЪюль
ручная чистка, коррекция бровей, криомассаж, маски

маски люблю альгинатные, от них эффект виднее.
Чистка УЗ, миостимуляцию. Обертывания делаю дома сама.

Тут недавно прочитала статьи одного профессионального косметолога, написано вполне доступным языком, но объем большой.
Но если интересно, прочитайте, очень полезная информация к размышлению, сама она назвала это "Статья о терапевтическом anti-ageing".

Часть 1: gracebirkin.livejournal.com/47035.html
Часть 2: gracebirkin.livejournal.com/47718.html (здесь совсем много текста, но оно того стоит, на мой взгляд)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 07:00

Яблоко
кислородом что-то делали

маску или мезо? какой эффект и как на долго?

Армавир
миостимуляцию

На тело или на лицо? какой эффект?

Octavia
миостимуляцию
На тело

курсом перед отпуском, 12 сеансов.

Fanya
А вообще дома у меня куча масок, даже хим.пилинг прикупила, делаю время от времени.

А вы профессиональные маски покупали? и где?

1. Посещаю косметолога регулярно. Делаю миндальный пилинг и ручную чистку (1 раз в месяц), криолифт (2 раза в месяц), ботокс (1 раз в полгода), биоревитализацию (насыщение гиалуронкой 1 раз в 2 месяца). Результат суперовый!! Но в салоне это богатство несметных денег стОит, а я в Медакадемии почти дешево делаю)))))))))))
    Домашний уход тоже на высоком уровне. Крема класса люкс. Но я считаю, что мое любимое личико этого заслуживает в полной мере)))))))))))

number1
в Медакадемии почти дешево делаю

по знакомству делаете или всем можно?

Всем можно :) Я уж и координаты здесь давала

пришла полгода назад в салон по рекламному проспекту, посмотрела на косметолога, узнала ее возраст, офигела от того НАСКОЛЬКО ХОРОШО ЧЕЛОВЕК ВЫГЛЯДИТ, попросила сделать то, что она считает нужным с моей кожей. Осталась там навсегда! :D Хожу 1 в неделю, раз в 2 недели, делаю чистку, уходы, криомассаж, пилинги поверхностные, аппаратную косметологию. Отдаю 1500-2300 за сеанс в зависимости от процедур. Оч довольна результатом, перестала пользоваться тональными средствами, даже пудру забросила. Мне 26

number1
Я уж и координаты здесь давала

честно юзала поиск - не нашла.

rakatanga
пришла полгода назад в салон

Что за салон?

nattasha
Что за салон?

Натальи Филатовой

number1

а повторите, плиз координаты

KetiM

Белинского 83, офис 916

телефон 222-09-30 или 219-51-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы