Наряд маме выпускника 11 классника

Дело молодое,
Это Вы к чему написали?

Дело молодое: Муж с вами, как с трехлеткой, пять ему

фу, какие...

Аноним 154,
Согласна. Зашла ответы почитать люди озверели

Аноним 154,
Смотрите. Ничего путного, в чем Вы будете хорошо и сногсшибательно выглядеть, за 5000 Вы не купите.
Ну, может, футболку или чиносы милые в Бенеттон по 3500 были.
Но это все не наряд, а городское.
Оставьте эти деньги своему школьнику и найдите дома подходящее или уж одолжите у подруги в конце концов. Возьмите в аренде платье.

Калина Малинова®: у подруги в конце концов

знаете, мои подруги одеваются тоже на бюджет примерно в 5000, так что ваш совет абсолютно бесполезен

«CYRILLE GASSILINE» посмотрите. Спасибо доброй женщине, что мне как-то его советовала.

Все можно найти было бы желание, можно одеться не за очень большие деньги современно и уместно, пусть это и не будут шёлка с кашемиром.
Как примеры на скорую руку.
С Вайлдберриз уходит бренд Cuvee, это очень крутая марка по уровню пошива, качеству ткани. Ношу их сама пару лет. Сейчас выбор скудный, но цены для них маленькие. Так же надо понимать, что они тяготеют к авангарду и минимализму, поэтому быть готовым к некоторым странным на привычный взгляд моделям.
Есть тот же lime, который делает неплохую одежду, у них можно подобрать базовые брюки и жакет. Платье все таки очень одноразовая вещь, его сложно потом применить в обычной жизни. Костюм намного вариабельней и уместнее для выпускного на мой взгляд

Калина Малинова®: «CYRILLE GASSILINE»

такое Г... извините, бабка стайл какой то, ну либо вы издеваетесь

Аноним 154,
Автор, сильно не парьтесь за наряд. Просто костюм летний будет нормально.Туфли летние нарядные у вас уже есть.Платье за 5 вполне подойдет. По модели смотрите какое вам идет. Можно и футляр, и с пышной юбкой. Это лето, праздник, танцы. все легко

Калина Малинова®,
Кирилл Гасилин хорош, но его надо уметь носить, там надо иметь такую харизму и цепкий взгляд, чтобы ни у кого даже мысли не возникло,что это выцветший верещагинский трикотаж, или иметь окружение погруженное в тренды и бренды,чтобы они его опознали по фактуре ткани, простоте линии итд.

Автор у вас прекрасные исходные данные! Не обращайте внимание на комменты некоторых жаб.
На вашу фигуру в любом магазине можно найти наряд. Выбирайте с учётом того, что кожа еще будет бледна в это время, не вульгарное, чтобы удобно было танцевать и можно было сделать красивое фото, прикройте недостатки, подчеркните достоинства. Удачи!

сейчас посмтрела фото выпусконого)) ничего сверх выдающегося , летние наряды. Если сильно прсмативаться, то наверно можно определить стоимость наряда. Но в такой толпе точно никто этого не делал

Комбинезон, цена на ВБ до 3000 руб. Есть такие с коротким рукавом. Хорошо будет смотреться.

Аноним 154: ну

Все с Вами ясно

alenushka25: Кирилл Гасилин хорош, но его надо уметь носить, там надо иметь такую харизму и цепкий взгляд, чтобы ни у кого даже мысли не возникло,что это выцветший верещагинский трикотаж, или иметь окружение погруженное в тренды и бренды,чтобы они его опознали по фактуре ткани, простоте линии итд.

Я с тобой согласна на все 100.

LOYRENA,
я коротышка, меня такая ширина брюк сделает квадратиком наверное

Аноним 154: такое Г... извините, бабка стайл какой то, ну либо вы издеваетесь

alenushka25: Кирилл Гасилин хорош, но его надо уметь носить, там надо иметь такую харизму и цепкий взгляд, чтобы ни у кого даже мысли не возникло,что это выцветший верещагинский трикотаж, или иметь окружение погруженное в тренды и бренды,чтобы они его опознали по фактуре ткани, простоте линии итд.

У меня тоже выпускник, задумалась… вечернее платье не надеть, не свадьба ( мне кажется так), коктейльное или как там выше написали «городское». Погода ещё какая будет, два года была жара а раньше помню холодина такая, что не до наряда. Как будет в этом году не ясно. Вообще из того что есть буду выбирать.

Аноним 154,
Тоже зашла посмотреть, интересно стало, такое и за 200 рублей бы не купила, а тут 5 тыщщщ
Автор а вообще, главное что бы вам нравилось и подходило, посути это ведь не особо ваш праздник. Главный там выпускник.

Калина Малинова®: Все с Вами ясно

Калина Малинова®: Автор уровень свой вкусовой ваше показала.

с вами тоже
не соответствуете, если что

Я б костюм или брюки палаццо надела.Тоже ваших параметров

И все идут искать на ВБ )))
Ща Калина придет и разнесет Ваши варианты по 3-5 тысяч.....
Гасилин на выпускной это конечно вкус....

Аноним 154: Помогите подобрать наряд на выпускной)

у нас фэмили лук планируется
я и сын в черных костюмах

Калина Малинова®,
вы даже понять не можете тяжело наверное приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы