Где покупать духи?

Вопрос в теме. Раньше на парфюмбург покупала, так он закрылся. В ЗЯ и Летуале цены сейчас космос. Вот хоть плачь🤔

аромаркет? они с парфюмбургом раньше постоянно соперничали

у них даже одно время были сайты одинаковые. только один с дефисом, а другой - без. В итоге тот что С, стал парфюмбургом. А потом и вовсе избушку на клюшку.. но мне тоже парфюмбург больше нравился, у них тестеры продавались на почти все духи .. эх...

finochka,
В Парфюмлидере гляньте.Там конечно выбор не такой как в парфюмбурге и летуале с ЗЯ,но тоже приличный.

Спасибо всем за ответы🙏
Буду изучать. Вобще страшно так-то заплатить, но получить подделку или вобще ничего

В Жевалю в Дирижабле никто не был недавно? Где-то в отзывах попадалось, что закрылись.. Хотелось что-нибудь из миниатюр прикупить.

finochka: Вопрос в теме. Раньше на парфюмбург покупала, так он закрылся. В ЗЯ и Летуале цены сейчас космос. Вот хоть плачь🤔

в ЗЯ же всегда много акций, сегодня и скидосы и кэшбэк 10% бонусами на карту ЗЯ - я затарилась )

Рандеву

парфюмер проджект, из питера высылают, инет магаз. Чего нет если в наличии, под заказ могут привезти. тестерами торгуют. Распивы бывают.

*Snake*: Жевалю в Дирижабле

Рядом с Летуаль который? Если он,то закрыт,ну как закрыт вроде товар стоит,но двери закрыты и свет не горит.

Жду скидки в Летуаль или ривгош. Пока духи есть и не одни. Успела в свое время накупить, что хотела.по скидкам и акциям. Сейчас они почти на 5 тыс подорожали от обычной цены 🤦‍♀️На пол года мне хватит, а там надеюсь скидки будут. Ну кто по таким ценам брать будет? Думаю уже к лету что-то начнут думать. Надо переждать.
К слову сказать магазины полупустые. Некоторые духи и вовсе ушли с продаж.

Рыба Акула, , спасибо, жаль

Рыба Акула: Рядом с Летуаль который? Если он,то закрыт,ну как закрыт вроде товар стоит,но двери закрыты и свет не горит. Жаль, что Жевалю в Дирижабле не работает! у них был интересный ассортимент. Снятости, любопытности.

И сайт Жевалю не работает давненько.
Возможно у них еще был магазин где-то? Куда они дели свою коллекцию? Или есть в телеграмм-страница какая-то.
Непонятно, конечно, товар стоит, значит аренду платят. И в то же время не работать, как так?

Де-парфюм. Оригинальная продукция , система бонусов , доставка , вежливые сотрудники . Часто подарки в виде пробников . Рекомендую.

Мне пришёл в Летуаль купон со скидкой 30 % на эл.почту. Смотрите может кому-то пригодится.

Духи.рф или рандеву. Они и тестеры и на отлив продают и снятости всякие

Будете смеяться но я на птичьем рынке нашла павильон 52 там есть что выбрать бюджетно плюс заказываю иногда по телефону тестеры которые ничем от оригинала не отличаются. Дольче Габбана покупала недавно тестер the one 100 мл 3500. В личку могу дать номер.

духи.рф

kabanchik: парфюмер проджект, из питера высылают, инет магаз. Чего нет если в наличии, под заказ могут пр

Паль же явно, одну только позицию поглядела для интереса Yves Saint Laurent Elle 90ml 2400 - таких цен не было даже до того как...

\~Калерия\~: Подскажите, пожалуйста, как можно их купить дешевле 8 тысяч за 50 мл, не подделку.

Никак. Сейчас не завозят их к нам, а остатки только втридорога.
Поищите у других фирм похожие ароматы

\~Калерия\~,
На лапарфюмерии даже сотка есть за эти деньги
50 мл за 5500 у организатора с отличной репутацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы