Реакция на ювелирную серьгу.

Есть у меня пусета во вторую дырку в ухе. И когда я ее надеваю, у меня краснеет и чешется ухо, и большое желание снять, которому я не в силах противостоять. Так и получается, что лежит в основном.
Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано?
Опишу - белое золото, бриллиант, чем покрыто не помню. 10 лет назад покупала за несколько десятков тыс., то есть не ерунда никакая (камень с высокими характеристиками) . Проба высокая.
Почему у меня такая реакция? Влияет ли покрытие, если другое белое ношу нормально.

Аноним 449: Опишу - белое золото, бриллиант, чем покрыто не помню.

Такая же фигня была не смогла носить, еще и дырки гноились, подарила сестре, она носит без проблем.

Аноним 449,
Не знаю с чем связано, но точно знаю, если покрыть душку клеем медицинским или лаком для ногтей безцветеым, сможете носить. Покрывала на 2 слоя.

LUCKY ME,
+++ Именно так делают.

Возможно уши привыкли к другому металлу. Можно попробовать недолго носить, чтобы уши привыкли.
Когда я меняю металл, то всегда болят уши . Или не надолго одеваю или даю привыкнуть и потом только часто ношу. У меня красное, желтое, белое золото, серебро.
А в юности не болели уши и могла даже бижутерию носить.

У меня почему-то на все пусты такая реакция

У меня так бывает, когда долго не ношу серьги.
Когда надеваю - мажу левомеколем в течение дня. Через сутки все проходит.

Аноним 449: Почему у меня такая реакция?

Недавно в ювелирном салоне мне объясняли по этому поводу (у меня на кольцо реакция, палец синеет весь под ним). Сказали, что в любом металле есть примеси, они всегда разные и это просто индивидуальная реакция тела на какую-то из примесей, это не говорит о плохом качестве изделия (изделие при мне проверили, что соответствует заявленной пробе).

Аноним 449,
У меня отёк и покраснение не на металл, а на конкретные пуссеты, потому что мочка уха толстенькая и сережка ее сжимает

Белое золото может содержать в составе никель, который является аллергеном. Если Ваша серьга имеет слегка розовый или зеленоватый оттенок, то скорее всего никель там есть, и тогда вам лучше её не носить. Если холодный белый, то причина, скорее всего в другом.

Аноним 490: Если холодный белый, то причина, скорее всего в другом.

у меня вот такой был, да.

Аллергия на метал. У одной моей знакомой прямо сильная аллергия была на металлы, в т.ч. благородные, и золото и часы не могла носить, и пуговицы даже выбирала чтобы пластиковые были, и пряжки на ремнях-сумках. Купец короче

Аноним 449: Опишу - белое золото, бриллиант, чем покрыто не помню. 10 лет назад покупала за несколько десятков тыс

А вы уверены что золото ? У меня такая реакция на бижутерию обычно , потом если золото вставляю то заживает все быстро

скорее всего, это аллергия на никель в сплаве (там золота только 58,5%, остальное - другие металлы)
можно попробовать сделать родиевое покрытие (такая услуга есть в ювелирных мастерских)

у меня кольцо есть золотое, носила раньше несколько лет его, потом лежало года 3, И вот уже года два хочу начать носить его снова, но дня через два как надену сразу чешется под кольцом, краснеет и сыпь мелкая. Снимаю - все проходит дня за три, снова надеваю недели через три и снова сыпь и краснеет под кольцом.

Аноним 995: А вы уверены что золото ?

у меня точно было золото белое, пробе соответствовало. С желтым золотом проблем не было.

Аноним 449: Драг камни в бижутерию не вставляют

санлайт вставляет брюлики (ну как "брюлики" - 0,01ct на 17 граней 2/3 ) в серебро)) - 2 тыщи рублей и ходи всем рассказывай что у тебя есть бриллианты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы