Что делать, висит подбородок!

Кто сталкивался с такой проблемой и РЕАЛЬНО ее РЕШАЛ! Я сама не толстая, лишнего веса нет и лишнего жира, как следствие тоже. Но у меня висит кожа на подбородке под нижней челюстью. Она не натянутая, упругая как мне хотелось бы, а мягкая и висит. Если смотреть со стороны, то нет четких углов ,а полукруг как бы... Мне 33. Хочу четкий контур. Кто сталкивался с такой ситуацией и как решал? Куда обратиться по этой проблеме мб, чтоб помогли?

Просто кожа что ли висит? Как у старушек?
Я делала подбородок, но у меня под кожей жирок был, вот его убрали и всё подтянулись.

Ну, фото нужно

Челюстью надо заниматься и осанкой.

buch,
наверное не как у старушек. Это стало из-за того, что я постоянно работаю за компом и наклоняю голову. Он стал не упругий(
А как вы убрали жир и где консультировались по этому поводу.
Я просто не могу сказать что именно это.

Аноним 744: наверное не как у старушек. Это стало из-за того, что я постоянно работаю за компом и наклоняю голову. Он стал не упругий(
А как вы убрали жир и где консультировались по этому поводу.
Я просто не могу сказать что именно это.

Процедура называется Липоредукция, погуглите. Безоперационный метод.

осанка, позвоночник, состояние шеи

Поставьте радиес, и будет вам счастье

Аноним 744: А как вы убрали жир и где консультировались по этому поводу.

Это не жир! Сходите сначала на консультацию вот Сюда
У меня за несколько сеансов лицо вообще поменялось! Глаза стали больше чем были, челюсть вперед вышла, этот мешочек под подбородком тоже уходит, там часто фото с ним показывают. В инстаграмме она тоже есть, там больше информации.

ЭврикA: Липоредукция

Благодарю. Я тоже склоняюсь к тому, что не жир. Читала в интернете, там упражнения какие-то надо делать, но хз и мне лень... и какого-то ортодонта в инсте видела что он прикуса и позвоночника зависит.

Аноним 744: но хз и мне лень.

Ну чо лень то?
Я ленивая и то делаю.
Утром кремом намазали, и две минуты массаж.
Берете руки складываете, большой палец к указательному держит, и от центра к углам ведете кожу.
Потом делаю движения от основания шеи вверх двумя руками по бокам, как бы веду и шлепаю в конце.
Выучите 2-3 упражнения и достаточно.
Главное регулярность.

Аноним 744,
Я ходила на резет. Там вообще ниче делать не надо))) Есть у нее курсы, две встречи всего для обучения и потом сама каждый день просто контролируешь себя и по 5 минут что то делаешь. Я пойду на следующей неделе.

Аноним 352: Я ленивая и то делаю.
Утром кремом намазали, и две минуты массаж.

Аноним 352,
там не такое, а другое, типа языком до носа доставать и что-то подобное, короче напрягать мышцу.

ЭврикA: Я ходила на резет.

и как эффект?

Аноним 744: как эффект?

Я выше написала!

Я даже уже не сомневалась, что тут елена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы