Морщины в декольте

Ой, ну анонимно, конечно, а то вдруг че. Резко и рано, по моему мнению, появились морщины. Про уход не надо, я ухаживаю за зоной декольте так же тщательно, как за лицом. Но вот поди ж ты. Вопрос - как избавляться? Особенно буду благодарна за контакты и цены. Ну вдруг у кого-то уже получилось... Печалит сие меня, особенно в преддверии лета.

___: я ухаживаю за зоной декольте так же тщательно, как за лицом.

Как ? Кожа с костей у вас отщипывается или приросла давно ?

теперь я слон,
Отщипывается. Крем, массаж с маслами. Обычный домашний уход. Регулярный. На лице нет этой напасти.

___,
А лет вам сколько

Аноним 128,
Эхххх. 39

___,
Ну т е поняли про что я , я , кстати не прально выразилась, не кожа, а вместе с мышцами ) от лобка до шеи валик прогонять . Апоневроз Разворошить

теперь я слон,
Нет, не совсем поняла. Вот это

теперь я слон: от лобка до шеи валик прогонять . даже представить не могу, как. И главное, как это поможет от дряблой кожи.... чет печалюсь сильно совсем.

___, вы любитель загорать? Скорее всего уже никак, ходить без декольте

Аноним 755,
Вообще не любитель. Если пляж - то в тени и с кремами солнцезащитными. Я не загораю, я только сгораю, поэтому смысла не вижу. И защищаюсь по максимуму. Да и не причины меня интересуют, а можно ли с этим что-то сделать...

___: как это поможет от дряблой кожи.

Она дряблая т к нарушен кровоток , мышцы закостенели и кожа принимает форму по ним .. примерно как Кожаные туфли где- то гладко , а где сгиб получается там заломы )

___,
Вуаль. А так забить. Всеравно потом ничем не замажем. Так что привыкайте к новому тельцу

thought,
это звучит слишком безнадёжно

___, от первых заломов помогло прекратить спать на животе, а главное - на боку.
Затем исключить загар - и, почти больше ничего не сделать. Может косметолог что посоветует

хлеб с маслом,
Этим сейчас и занимаюсь. Но мне не нравится.

Доброврушка,
Есть контакты хорошего, который умеет с этим бороться?

Может вес лишний ? У меня вот худоба дак рёбра торчат аж , никаких морщин , лет тоже под 40

___, я не могу помочь, моя косметолог уже больше 4 лет не берет новых клиентов...Ну и мне - препаратами гиалуроновой кислоты - удалось только чуть пигментацию убрать, так что может косметология и не панацея. Большой залом ушел сам, как перестала на боку спать и, наконец, взялась за спорт.
Все изнутри, декольте самая чувствительная к переменам зона, к скачкам веса, питанию, возрасту. А на спине вообще полезно спать))), лицо тоже не морщится

Вот такая штука есть

Аноним 128,
Нет лишнего. Худобы тоже нет, всё в пределах нормы.

Доброврушка,
Проблема в том, что нет одного большого. Есть много маленьких. Бесят. Сплю, кстати, всегда на животе. На спине не могу - почему-то снятся кошмары. На боку тоже не сплю - неудобно

Аноним 815,
Это типа трусы на декольте натянуть?

___,
Это называется подушка для декольте, в ней спать, чтобы заломы (морщины) от провисания груди не образовывались, когда вы спите на боку

Коллагеностимуляторы, либо препараты коллагена
Как вариант коллагеностимулятора - нити с полимолочной кислотой

Из механического. Делаю вакуумные баночки и гуаша. Помогает. Но ненадолго. Ну в смысле не навсегда. Поэтому хочу более радикальный метод. Типа - иди туда, неси с собой столько денег, проси сделать вот это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы