Поныть про цвет волос

Хожу стричься к приличному мастеру. Обычно волосы дома хной крашу, потому что всё в этом окрашивании меня усьраевает.
Но тут забыла я все свои неудачные окрашивания в салонах и решила покраситься у своего мастера.
Вот почему постоянно лотерея? В цвет желаемый не попали и близко, всё какими то пятнами...
Что,говорю, за ужас? Отвечает, так вы при дневном свете посмотрите, по другому заиграет.
Плюнула, расплатилась, ушла...
И денег жалко и настроение на нуле.

Аноним 20: хной крашу

Аноним 20: ? В цвет желаемый не попали и близко, всё какими то пятнами.

Хна дело не предсказуемое.

Сколтко прошло времени после окрашивания хной?

НарисуйМнеНебо: Сколтко прошло времени после окрашивания хной?

3 мес.

А вы предупредили мастера про хну? У меня подруга парикмахер не берётся красить тех кто с хной

Никто не берёт ответственность за окрашивание после хны. Хна штука крайне не предсказуемая, можно и синей и зелёной стать после нее, так что Вам вполне даже повезло

Пока свои волосы не отрастут не покрасить как хотите другой краской. Хна въедается в волосы надолго....

Аноним 504: А вы предупредили мастера про хну?

Разумеется

Ну, во-первых, хна. Результат непредсказуем вообще!

И во-вторых.. По моему относительно немалому опыту - нет мастеров-универсалов в этом деле... Кто классно стрижёт - паршиво красит. Кто колорист от Бога - стрижёт в лучшем случае посредственно... Они все-таки в чем-то одном специализируются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы