Ботокс для лица

Посоветуйте мастера, пожалуйста: лоб, межбровка, гусиные лапки, старею блин и болевой порог низкий(((. Делала очень давно, слёзы ручьем, поплохело, чуть в обморок не упала... с тех пор не ходила, хотя выглядело все отлично. Халило примерно на полгода лоб, межбровка тогда совсем пропала, отвыкла морщиться)). Косметолог переехала в Питер, ищу варианты.

Есть клиника Аврора на Опалихинской 18, там работает косметолог Гульнара. Мне нравится как она делает, очень нежно, с перерывами)))

Эленкa,
Спасибо большое! Далековасто для меня, но возьму на заметку.

На Московскую посоветую.

скроюсь: Далековасто

так скажите примерно район

В идеале Ботаника, автовокзал, центр

скроюсь: Далековасто для меня, но возьму на заметку.

А вы так часто колетесь, ну прям как на работу ездить надо? ) Мне кажется, раз в полгода-год можно приехать куда угодно )

Аноним 510,
Не часто, приехать могу)), но по времени очень ограничена из-за работы и постоянных поездок с ребёнком-спортсменом (тренировки, сборы, соревнования). Ребенка пока сплавить некому, если что)

скроюсь: В идеале Ботаника, автовокзал, центр

Антонина Александровна, врач, обучает всех косметологов города, свой салон на Шварца, цены приемлимые, результат - ВАУ. Ничего лишнего.
8-908-903-94-09. Скажете от Елены.

Lisiчка,
Отлично! Спасибо вам огромное!!!

сколько сейчас единица ботокса стоит?

elena8765,
А вы сейчас в каждой теме будете рекламировать его? Прямо с ног до головы вас перешил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы