По следам соседней темы. Вам нравятся виниры визуально?

Красивая девушка, ухоженная, симпатичная вот как на фото примерно. Украшают ее виниры или портят?
Речь именно про эстетику не касаясь вопросов стоимости и здоровья.

Результаты опроса

Шикарно, смотреть одно удовольствие!
63.1%
Без разницы!
22.5%
Портит всю внешность, ощущение что унитаз во рту!
14.4%
Проголосовало: 187

Вы бы ещё фото «до» прикрепили

Аноним 697: Вы бы ещё фото «до» прикрепили

Вариант «до» не имеет значения.
Вопрос именно к варианту «после»

Аноним 667,
Имеет. Ваш вопрос про эстетику

Аноним 697: Ваш вопрос про эстетику

Мне интересно отношение к винировой улыбке в целом после реставрации. А не до)
В соседней теме есть вариант «до»
Сюда не хочу вставлять, а то тема опять поменяет русло.

Аноним 667: Вопрос именно к варианту «после»

Мне нравится

В данном варианте хорошо. Но иногда очень заметно, круглые, крупные и очень белые, тогда нет.

Причём здесь унитаз? Да ещё и во рту! Что за темы сегодня. Страстная Суббота так действует?

Аноним 959: 58
Причём здесь унитаз? Да ещё и во рту! Что за темы сегодня

В соседней теме люди отписались, что это выглядит как санфаянс и портит внешность. Вот стало интересно…

Аноним 667,
А у девушки с вашего фото точно вся челюсть - Виниры?

А вам не всё равно на мнение окружающих? Ну понимаю ещё с мужем обсудить, которому с этим ртом целоваться.... Но вот мнение остальных об эстетике вобще пофиг, если нравится и нужно- бери и делай

Аноним 667,
А почему вы решили, что это именно виниры? Смотрится очень натурально.

Аноним 667: что это выглядит как санфаянс

У некоторых так и смотрится. Если люди вкусом не отличаются и выбирают такой оттенок.

Вот я зашла в гугл, там до и после.
У самой свои похоже как на втором фото, по цвету особенно , но даже и не думала, что мне Виниры нужны
А вот как на третьем фото, там да, с винирами лучше

Zadilika,
Вот именно, мне кажется только сверху и передние. Или остальные аккуратно сделаны.
Ничего не имею против виниров. И вообще, если человеку самому нравится - это главное.
Просто бывает, что у девушки черты лица тонкие, лицо небольшое. А зубы получаются крупные, через ур белые. И выглядит это неестественно.

А варианта не нравится почему нет!

Ответила "без разницы" но на самом деле смотрится это как-то не натурально слишком. Как губы накаченные ,например

Zadilika,
Я бы 100% поставила брекеты. Без обид, просто к себе примеряю.

Zadilika,
У вас как будто что то между зубами застряло.. вверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы